вторник, 3 мая 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Курсы быстрого чтения для детей и взрослых. Быстро и эффективно!
  
  
Косметические процедуры во время сна Косметические процедуры во время сна
Косметическая наволочка сокращает морщины вокруг глаз пока Вы спите

  Самый продаваемый массажер 2010 года Самый продаваемый массажер 2010 года
Необыкновенная вибрационная система расщепляет жировые клетки и сжигает калории

  Набор электроинструментов 3 в 1 Набор электроинструментов 3 в 1
Полный набор аксессуаров для работы в чемоданчике

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 854
 
 
Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Рыба с рисом по-португальски

Состав:

4-5 ст. ложек растительного масла,
2 луковицы,
1 долька чеснока,
1 пучок зелени петрушки,
500 г помидоров или 4 ст. ложки томата-пасты,
1 стакан риса,
1 рюмка белого вина,
750 г рыбы,
1 ч. ложка соли,
1/2 ч. ложки перца,
майоран и тимьян

Приготовление:

Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить' Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавите помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью.
Сырую рыбу нарезать кубиками (2x2 см), выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 минут до готовности

----------------------------------------------------

Креветки деликатесные

Состав:

300 г очищенных креветок,
200 г нарезанных грибов,
250 мл сливок,
2 ст. ложки неострого кетчупа,
соль,
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Выложить на сковороду креветки и грибы, поджарить на небольшом количестве маргарина. Влить сливки и кетчуп. Продолжать жарить на медленном огне до тех пор, пока масса не загустеет.
При необходимости можно увеличить количество кетчупа. Приправить по вкусу

-----------------------------------------------------

Рыба, запеченная с картофелем и грибным соусом

Приготовление:

Отварить несколько картошек Обжарить в панировке кусочки рыбки любой до золотистой корочки. Отдельно обжарить на сковородке лучок с грибами шампиньонами. В конце обжарки, пока грибы - лучок еще на огне добавить ст. ложку муки и обжаривать еще несколько минут, потом, интенсивно помешивая, добавить воды, чтобы получился однородный густой грибной соус. Далее берем любую форму: на дно выкладываем обжаренную рыбку, затем поливаем её густо луково-грибным соусом, отваренный картофель нарезаем кружочками и красиво укладываем его поверх соуса. Сверху на картофель ажурно трем на терке сливочное масло и ставим всю эту красоту в разогретую духовку. Ждем, когда картофель подрумянится до золотистой корочки.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Помидоры, фаршированные масляной рыбой
Салат Праздничный с лососем
Салат Грибы на полянке
Салат по-японски
Поросята в одеяле
Грушевый пирог с крошкой
Куриный рулет в тесте
Винное фондю
Горшочки с ревенем и меренгой
Клубничные змейки
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 853    29 апреля 2011, 00:31
Кулинар - 852    27 апреля 2011, 00:06
Кулинар - 851    25 апреля 2011, 00:06

Все выпуски рассылки
 
 
  
Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

  Подарки от Royal Canin Подарки от Royal Canin
Получайте подарки при покупке продуктов гаммы Birth & Growth для щенков и беременных сук!

  Здоровая пища: миф или реальность? Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven - новое слово в кухонном досуге!

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Центр практической Я-психологии
В центре практической Я-психологии "Протос" мы помогаем помогаем клиенту разобраться в собственной душе, найти глубинные причины своих жизненных затрудне...
Подписчиков: 10000
  Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день
Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.
Подписчиков: 8494
  Хатха Йога. Корректный подход к позвоночнику
Рассматриваются практические вопросы Йоги, особенности практики асан, корректный подход к позвоночнику. Рассылку ведет профессиональный инструктор Хатха йоги с более 18-ти летним опытом практики. Новости журнала Йога.
Подписчиков: 32653
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога