воскресенье, 29 мая 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Верите в магию числа 13? Повод попробовать новую версию популярной САПР -- КОМПАС-3D V13!
  
  
Самый продаваемый массажер 2010 года Самый продаваемый массажер 2010 года
Необыкновенная вибрационная система расщепляет жировые клетки и сжигает калории

  Здоровая пища: миф или реальность? Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven - новое слово в кухонном досуге!

  Увеличитель груди Увеличитель груди
Идеальная грудь без силикона и магического вмешательства!

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 864
 
 
Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Говядина, поджаренная ломтиками

Состав:

400 г говядины (филе),
100 г копченой грудинки,
10-15 небольших головок лука,
4-5 кусков белого хлеба,
сливочное масло,
соль,
перец.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, разрезать на 4-5 толстых ломтиков. Каждый ломтик мяса обернуть очень тонким ломтиком копченой грудинки и закрепить спичкой. На каждый ломтик мяса положить немного масла и жарить на шампуре или в электрогриле. Через 5 минут мясо будет слегка розоватым изнутри, через 7-8 минут прожарится полностью, вместе с мясом пожарить и целые головки репчатого лука. Белый хлеб нарезать на ломтики толщиной 0,5 см и обжарить с обеих сторон на сливочном масле непосредственно перед тем, как подавать на стол. Ломтики хлеба должны быть такой же величины, как и ломтики мяса. Готовые ломтики мяса посыпать солью, перцем и положить на поджаренные ломтики хлеба. На гарнир подать жареные головки репчатого лука, зеленый горошек, грибы.

----------------------------------------------------

Ростбиф из говядины

Состав:

1 кг говядины (филе или спинная часть),
50 г жира,
соль,
перец,
30 г сливочного масла,
хрен,
вода.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, натереть солью, дать 30 минут постоять и обжарить на сковороде в горячем жире, понемногу добавляя воду. Затем поставить мясо в духовку и жарить, время от времени поливая образующимся соком. Ростбиф с полным правом можно называть ростбифом, если он изнутри розовый, т. е. частично недожаренный. Филе жарить 20-25 минут, спинную часть - 25-30 минут. Куски, вес которых превышает указанный в рецепте, жарить дольше. Готовый ростбиф нарезать поперек волокон на тонкие ломти и подать к столу на подогретом блюде вместе с картофелем фри. Из овощей подходят цветная капуста, морковь, зеленый горошек, салаты в маринаде. Ломтики мяса, выложенные на блюдо, полить соусом. Чтобы приготовить соус, выделившийся при жарке мясной сок процедить и подогреть вместе с маслом. К мясу подать хрен. Его кладут либо на блюдо с мясом, либо прямо на куски мяса.

-----------------------------------------------------

Говядина, тушенная со шпиком и картофелем

Состав:

150 г шпика или копченой грудинки,
300 г говядины,
1 головка репчатого лука,
перец,
чеснок,
2-3 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты,
8-10 картофелин,
зелень

Приготовление:

Кубики шпика обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованный чеснок и немного воды.
Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху помидоры и картофель, нарезанные мелкими кусочками. Посыпать солью, по мере необходимости подливать воду. Тушить под крышкой до полной готовности. Подать на стол в той же посуде.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Японский салат из риса
Картофельный салат с манго и курицей
Салат Вдохновение
Тосканский мясной пирог
Нежный сырный пирог
Кекс Африканка
Абрикосы с творожным кремом
Десерт по-итонски
Яблочный мусс
3акуска из баклажанов
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 863    27 мая 2011, 00:06
Кулинар - 862    25 мая 2011, 00:06
Кулинар - 861    23 мая 2011, 00:06

Все выпуски рассылки
 
 
  
Интимная красота только для НЕГО! Интимная красота только для НЕГО!
Приоткрой свой маленький секрет

  Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

  Освежи атмосферу вечеринки Освежи атмосферу вечеринки
Пати-фонтан превратит вашу вечеринку в незабываемое событие

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни
В этой рассылке собраны полезные советы, которые пригодятся всем и на все случаи жизни. Дом и быт, здоровье и красота, учеба и карьера, семья и дети - все эти темы, как и многие другие, найдут свое отражение в рассылке.
Подписчиков: 793
  Сад 6 соток - все для вашего сада и огорода!
Новостная рассылка сайта sad6sotok.ru. Полезные советы по выращиванию овощей и фруктов, обзор новых сортов, обустройство дачи и сада.
Подписчиков: 76
  Для любящих мам и их очаровательных деток
Занимательный и познавательный сайт для молодых родителей
Подписчиков: 131
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога