Вкусные рецепты №2113 от 27.10.2011Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 2113 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
Интересные статьи на нашем сайте: Уличная еда: как не стать жертвой Актуальные темы на форуме: Супы и похлебки Блюда из яиц Заготовки несладкие
Кулинарные книги и журналы Юмор на кухне Рецепты дня: Мясные трубочки от tania Смешать муку, соль паприку, разрыхлитель, посечь ножом с маргарином в мелкую крошку(я делаю это в блендере), добавить желток, воду и продолжать рубить ножом до появления кусочков теста размером с горошек. Одними пальцами, не ладонью(!) соединить всю крошку в один ком, оставить расстояться. Лук нарезать, спассеровать на масле, добавить фарш с пакета, не разминая, соль, специи, шампиньоны, треть стакана воды, накрыть крышкой и варить минут 10, затем снять крышку и варить до испарения воды, дать всему слегка поджариться. Фарш лопаткой разделить... Полностью рецепт смотри на сайте Запеканка с брюсельской капустой и беконом
от ~PurpleRain~ Ингредиенты: Брюссельская капуста - 400 гр. Копченный бекон- 30 гр. Кубик бульона- 1 шт. Загуститель соуса- 0,5 пакетика Сыр (Гауда, Эмменталь)- 20 гр. Соль по вкусу Приготовление: 1) Заранее нагреть духовку до 200 градусов. Капусту вымыть и положить в кипящую, подсоленную воду на 5 минут. 2) Бекон нарезать маленькими кубиками. Перемешать нарезанный бекон и капусту в форме для запеканки, хорошо смазанной. 3) В заранее приготовленном бульоне растворить загуститель соуса, и залить этой месью капусту с беконом. 4) Сыр – измельчить на крупной терке, посыпать запеканку.Запеканку убрать в духовку на 20 минут. 5) Запеканку аккуратно выложить на тарелку, украсить зеленью. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь Шоколадное суфле от kiska Ингредиенты: 250 мл - молоко 250 мл - сливки 150 гр - сахарной пудры 2,5 ст.лож. (полные, с небольшим верхом) - желатин порошок 100гр - шоколад (черный, молочный или белый) Приготовление: Желатин замочить в горячем молоке (почти кипящем) и дать разойтись. Растворяется очень быстро и не требует потом дополнительного подогрева, только не забывайте помешивать пока полностью раствориться. Пока наша молочно-желатиновая смесь остывает, делаем основу для суфле. Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков. Растопить шоколад на водяной бане, оставить остудиться до слегка теплого состояния, но не дать затвердеть! Влить чуть теплую (почти холодную) молочно-желатиновую смесь во взбитые сливки (взбивая на маленькой скорости), затем, продолжая взбивать, ложкой выкладывать туда растопленный шоколад. Хорошо взбить. Всё, суфле готово. Застывает очень быстро и получается вкусным и воздушным, с ярко выраженным шоколадным вкусом. На фото, готовый тортик упакован в суфле. Для этого, готовый тортик (по вашему вкусу) поставьте в разъёмную форму, чуть большей по диаметру, чем сам тортик. Суфле вылейте сверху и поставьте застывать. Затем разъёмную форму снимите. Готово. Украсте по вашему желанию. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь Другие рецепты десертов: Романтический десерт "Юнона" Торт-сорбет "Фруктовый бриз" Жаренные бананы в грильяже Книги в нашей библиотеке: Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий