воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Мы знаем, что хочет женщина. Модные бренды со скидкой!
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 1006
 
 
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Блюда из яиц
Блюда из колбасы и сосисок
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты

Добавить в iGoogle
Ромштекс с грибами

Состав:

Говядина 500 г,
сало топленое 50 г,
грибы свежие 150 г,
масло сливочное 30 г,
мука пшеничная 30 г,
сметана 250 г,
сок лимонный,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и обжарить с двух сторон на сале. Добавить немного воды и потушить до готовности. Образовавшийся при обжаривании сок слить, соединить с пассерованной мукой, добавить немного воды, сметаны, хорошо перемешать и прогреть.
Очищенные грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и потушить на масле до готовности, затем залить приготовленным соусом и прогреть в течение 5 минут.
При подаче посыпать ромштекс с грибами нарубленной зеленью.

----------------------------------------------------

Котлеты свиные натуральные с горчицей

Состав:

Свинина 500 г.,
сало топленое 100 г,
лук репчатый 100 г,
горчица готовая 20 г,
лимон 50 г,
мука пшеничная 30 г,
каперсы,
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать, отбить, подровнять края, посолить, обжарить на части сала. Нарезанный кольцами лук обжарить на сале, добавить горчицу, тертую лимонную цедру.
Затем спассеровать муку, добавить воду, прогреть, соединить с луком. Полученный соус процедить, добавить лимонный сок, измельченные каперсы.
В готовом соусе потушить котлеты.
На гарнир подать отварной картофель

-----------------------------------------------------

Свинина жареная

Состав:

Свинина 1 кг,
бульон костный 250 г,
жир 50 г,
мука пшеничная 15 г,
тмин,
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками, посолить, посыпать тмином и обжарить на жире. Затем долить немного воды и довести до готовности в духовке, поливая время от времени соком, переворачивая, чтобы оно хорошо прожарилось.
Муку спассеровать, развести бульоном, хорошо перемешать и прогреть.
При подаче мясо полить полученным соусом.
На гарнир подать квашеную капусту или кнедлики

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Испанский соус с вином и грибами
Пудинг из моркови с сухарями
Суп картофельный с вермишелью
Сосиски с эмментальсим сыром
Картошка под рыбой
Кинзи
Чак-чак
Салат из помидоров
Молочный соус с раковым маслом
Горячий бутерброд
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 1005    27 апреля 2012, 00:06
Кулинар - 1004    25 апреля 2012, 00:07
Кулинар - 1003    23 апреля 2012, 00:07

Все выпуски рассылки

30 апреля 2012 отмечают:
День пожарной охраны
Родоница
День ребенка в Мексике
День рождения королевы Нидерландов
День победы во Вьетнаме
День ветеранов вьетнамской войны в США

Именины: Адриан, Александр, Иван, Федор
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 59153
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 10063
  Видеоуроки по ремонту и строительству своими руками!
Мы научим, как построить и сделать ремонт своими собственными руками , не используя помощь дорогостоящих сторонних организаций.
Подписчиков: 7
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога