Ресторанный бизнес: интенсивный курс (для управляющих, ресторанных менеджеров, собственников бизнеса).
Управление, развитие, ребрендинг: 25-26 ноября, Санкт-Петербург!
Узнайте на практике:
- бизнес-планирование, финансовый менеджмент, KPI ресторанного рынка
- формат предприятия: как с ним работать?
- административная работа, делегирование полномочий, контроль
- аудит производства
- аудит и развитии е персонала
- технология: производство, меню, торговое оборудование, посуда для различных типов ресторанного обслуживания
- санитарно-гигиенические нормы, пожарная безопасность и иные государственные нормативы
- обновление и ре-брендинг на старте сезона: когда это нужно, как этого достичь с минимальными потерями
- формат предприятия: как с ним работать?
- административная работа, делегирование полномочий, контроль
- аудит производства
- аудит и развитии е персонала
- технология: производство, меню, торговое оборудование, посуда для различных типов ресторанного обслуживания
- санитарно-гигиенические нормы, пожарная безопасность и иные государственные нормативы
- обновление и ре-брендинг на старте сезона: когда это нужно, как этого достичь с минимальными потерями
Каждому участнику эксклюзивный материал в подарок!
Спешите – группа закрывается. Подробности по телефону: +7 - 8l2 - 98^Ч 53 -- 6з
Для гостей Санкт-Петербурга – бронирование гостиницы, встреча и трансфер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий