четверг, 18 декабря 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Бульон с пельменями по-узбекски

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
SENDSAY - ваш антикризисный инструмент для повторных продаж
  
  
Уважаемый подписчик! Уважаемый подписчик!
Мы дарим Вам скидку в магазинах наших партнёров!

  Как зарабатывать? Как зарабатывать?
Изучите бинарные опционы и зарабатывайте своим умом!

  Хотите научиться вязать? Хотите научиться вязать?
Освойте искусство вязания всего за 499 руб. в месяц. Пробный урок скачайте бесплатно!

 
  

  Бульон с пельменями по-узбекски
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Бульон с пельменями по-узбекски
Смешное слово "чучвара" переводится как "пельмени". Но чучвара шурпа – это не банальные пельмени с бульоном. Есть моменты в приготовлении этого блюда, которые позволяют ему иметь собственное название
  
Пирог с яблоками и корицей
Неформатный пирог с яблоками и корицей. Это обычный пирог из дрожжевого теста с банальной начинкой из яблок с корицей, но способ приготовления делает его особенно вкусным. Такой семейный, домашний пирог для уютного чаепития
Тыквенный суп
Первым делом берем куриный суповой набор (у меня в нём почему-то оказались исключительно крылья), моем косточки, заливаем их холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем в неё очищенные луковку, корнеплод моркови и включаем огонь
  
Плов с нутом и бараниной
Одна из разновидностей плова – плов с нутом. Перед тем, как положить нут в казан, его надо промыть и замочить на несколько часов, но лучшее на ночь. Рис перед приготовлением тоже надо промыть и залить водой на 1час


Лимонные трюфели
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Многие не понимают вкуса белого шоколада, однако, мне кажется, что сочетание его сливочного аромата и лимонной кислинки должно быть интересным и необычным.
Весь текст
Подписаться
Говяжья печень в сметанно-горчичном соусе
Из рассылки «Изюминки»
Разогреваем в сковородке растительное масло. Слегка обжариваем лук, добавляем печень. И жарим на сильном огне минуты 3-4, постоянно потряхивая сковородку и переворачивая кусочки. Они должны покрыться корочкой со всех сторон, чтобы "запечатать" соки внутри.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Реклама
Отказаться от рекламы
1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Рождественский кекс    16 декабря 2014, 18:12
Острая свекла в корейском стиле    06 декабря 2014, 01:08
Как выбрать микроволновку?    04 декабря 2014, 16:21

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78664
  Блог "Дом и дача"
Рассылка о строительстве и ремонте дачных домов, монтаже инженерных систем, а также обустройстве участков
Подписчиков: 159
  Легче и лучше. Как осуществить?
Пусть Вам будет проще жить. В этой конкретной обстановке. За счёт себя. Через понимание как это сделать. Да, путём подсказок, основанных на жизненных ситуациях и проблемах. Мы уже многим помогли, поможем и Вам.
Подписчиков: 158
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога