пятница, 19 декабря 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Кролик в сливочно-грибном соусе

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
SENDSAY - ваш антикризисный инструмент для повторных продаж
  
  
Уважаемый подписчик! Уважаемый подписчик!
Мы дарим Вам скидку в магазинах наших партнёров!

  Хотите денег быстро? Хотите денег быстро?
Интернет-трейдинг - это то, что вам нужно! Депозит от 300 руб. Попробуйте

  Хотите выиграть Apple iPhone? Хотите выиграть Apple iPhone?
Скачайте прямо сейчас бесплатный пробный урок любого курса ЕШКО и участвуйте в розыгрыше!

 
  

  Кролик в сливочно-грибном соусе
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Кролик в сливочно-грибном соусе
Кролик по-мюнхенски - это нежнейшая, отстающая от костей крольчатина в сливочно-грибном соусе. Перед тушением крольчатину обжаривают и томят в белом сухом вине. От этого выигрывает и вкус мяса, и соус. Я использовала сухие лесные грибы, но подойдут и свежие
  
Рождественское печенье на елку
Рождественское печенье на елку приготовить совершенное не сложно, и ниже вы можете посмотреть, как это делают
Фиалковый кекс
Предлагаю попробовать чудесный, необычный кекс. Насыщенный, рассыпчатый, но не сухой, с привкусом фиалки и миндаля
  
Куриные грудки с овощами в пергаменте
Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, порезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить. В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену


Сметанный бисквит с орехами
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Сметанный бисквит с орехами и мятой под ванильным соусом. Бисквит нежный, ароматный, вкусный. Его можно подавать к утреннему кофе, вечернему чаю, а можно использовать как основу для торта.
Весь текст
Подписаться
Пряные баклажаны
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Нарезать половинки кусочками толщиной 2 см. Присыпать баклажаны солью, перемешать, поместить в дуршлаг и оставить на 30 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Реклама
Отказаться от рекламы
1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Бульон с пельменями по-узбекски    18 декабря 2014, 18:00
Рождественский кекс    16 декабря 2014, 18:12
Острая свекла в корейском стиле    06 декабря 2014, 01:08

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Русские на Украине-взгляд на Россию!
Пишем обо всем: когда и как оказались вне России, проблемные семейные, религиозные, политические, денежные, любовные... За Россией наблюдаем, сопереживаем, любим, радуемся, осуждаем..... Хотим быть вместе...
Темы: 4552   Участники: 2907
  Чем хороша жизнь за границей?Все за и против
А может поехать за границу? Там говорят хорошо?! Отзывы и общение с теми, кто уехал из России, но не прочь пообщаться с соотечественниками. P.S.Внимание...
Темы: 1509   Участники: 21863
  Лента Истории Мира
Большинство событий в мире оставляет неизгладимый отпечаток в истории человечества. Данная группа создана на базе сайта www.vokurat.ru - Лента Истории М...
Темы: 77   Участники: 785
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога