четверг, 26 февраля 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Форель в медово-соевом маринаде

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
БЕСПЛАТНО! Книга "Биолифтинг Живота" - подтянутый красивый живот без физических упражнений!
  
  
Хочешь зарабатывать? Хочешь зарабатывать?
Бесплатные видео-уроки по работе на валютном рынке Форекс от экспертов компании MaxiMarket

  День открытых дверей по программам День открытых дверей по программам
бизнес-образования. 28 февраля.ЛИНК. Москва

  Поиск настоящей любви! Поиск настоящей любви!
Здесь Вы реально можете найти девушку своей мечты!

 
  

  Форель в медово-соевом маринаде
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Форель в медово-соевом маринаде
Простой рецепт приготовления запеченной в духовке рыбы, когда филе предварительно недолго маринуют в смеси соевого соуса с горчицей и медом. А если добавить чуть-чуть кунжута, то это придаст блюду не только дополнительную восточную нотку, но и легкий ореховый привкус
  
Тарталетки с салатом из креветок и авокадо
Такие корзиночки очень красиво смотрятся на столе, они похожи на цветы. Делать их просто и можно наполнять любой не слишком мокрой начинкой. Сочетание креветок и авокадо очень гармоничное, а коктейльный соус с добавлением растительного масла невероятно вкусный и нежный
Соус из клюквы с яблоком и изюмом
Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, его можно подать к запеченному свиному окороку да и обычные куриные котлеты с ним покажутся чем-то новым и удивительно прекрасным
  
Карамельный медовик с черносливом
Бисквитная основа. Мед и соду поместить в сотейник, поставить на огонь и довести до состояния карамели. Перетереть 100 г. сахара со сливочным маслом и смешать с карамелью. Добавить муку и вымесить тесто до однородного состояния


Рыба, тушенная с луком и сметаной
Из рассылки «Что приготовить?»
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Весь текст
Подписаться
Испанские пирожки
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Empanadillas de carne продаются в любом булочном магазинчике на улицах средиземноморской солнечной Испании. Наиболее распространенные "эмпанадияс" с начинкой из овощей в томате или с тунцом, а с мясом встречаются в продаже гораздо реже, поэтому и являются наиболее лакомым кусочком для моих друзей.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как приготовить карбонару?    24 февраля 2015, 20:16
Торт "Муравейник"    21 февраля 2015, 01:05
Филе форели под масляно-травяной корочкой    19 февраля 2015, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Здоровое и правильное питание
В Группе обсуждаются вопросы правильного и здорового питания. Здоровый образ жизни. Раздельное питание. Вегетарианство. Сыроедение. Пожалуйста, не разме...
Темы: 27335   Участники: 16005
  Уникальные новости от Свободного Журналиста
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
Темы: 64   Участники: 1417
  Семейное право и права детей в России
Если вы работаете или даете работу другим, то в этой группе вы найдете много полезной информации о правовых аспектах трудовых отношений. Свободное консу...
Темы: 157   Участники: 865
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога