четверг, 9 апреля 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Постные щи с грибами

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Получите до 50% бонусных средств при открытии нового счета
  
  
Валере не нужен Ваш совет Валере не нужен Ваш совет
У Валеры есть финансовый советник

  M 58 M 58
Купить за 18504 руб. Подробнее...

  C1030 C1030
Купить за 74425 руб. Подробнее...

 
  

  Постные щи с грибами
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Постные щи с грибами
Существует множество свидетельств того, что щи наши предки ели круглый год: постные щи в пост, богатые щи с мясом в остальное время года. В этом рецепте я расскажу про постные щи с репой, которые благодаря добавлению сушеных грибов получаются совершенно не хуже щей скоромных
  
Кулич "Для начинающих"
Рецепт очень простой, не требует опары, долгой расстойки, заваривания теста. В нем нет ни сметаны, ни сливок, ни коньяка, ни рома. Простые продукты, простое приготовление, а результат - просто восторг!
Жаркое с красным вином и сметанным соусом
Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленномтушении делают мясо мягким, нежным и ароматным
  
Филе трески в остром маринаде
Нежнейшая и великолепная рыбка получается, никакого намека на сухость. Отпробовав эту рыбку, долго будете сомневаться - то ли рыба, то ли нежнейшее куриное филе?


Пирожки с картофелем и ветчиной
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Ароматные домашние пирожки украсят любой праздничный и стол, а также послужат отличным угощением в будни.
Весь текст
Подписаться
Бисквитный медовый торт
Из рассылки «На Пробу! Семейный кулинарный портал»
Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли, миксером. Постепенно добавить 75 грамм меда и ванильный экстракт. Взбить белки до получения крепкой пены. Желтки взбить с 1 чайной ложкой сахара и пряностями.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

M 201 TG M 201 TG
Купить за 20516 руб. Подробнее...

FP-SWS D (R) Box       FP-SWS D (R) Box
Купить за 30289 руб. Подробнее...

FI-E50 (R)  N1 FI-E50 (R) N1
Купить за 18752 руб. Подробнее...

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Закуска из баклажанов и сыра    07 апреля 2015, 15:18
Сырники из протёртого творога    04 апреля 2015, 01:05
Как приготовить рыбу с овощами?    02 апреля 2015, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78492
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 18036
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 18036
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога