четверг, 9 июля 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Финские блины 'Паннукакку'

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Зарабатывай как на росте, так и на падении рубля, играя на бирже. Открой счет от 3000 руб.!
  
  
  

  Финские блины "Паннукакку"
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Финские блины "Паннукакку"
Необычный рецепт блинов, выпекаемых в духовке. Рецепт пригодится тем, у кого мало времени, а блинов очень хочется. Финны подают эти блины, разрезав на куски со сливками, джемом и сахарной пудрой. Можно также намазать блин любой начинкой и свернуть рулетом
  
Ароматная гречневая каша с грибами
Готовим сегодня повседневное блюдо, которое придется по вкусу всем. Все мы знаем, насколько полезна гречка, а добавив к ней грибочки, получим вкусное и полезное блюдо, которое подойдет, как на завтрак, так и на обед или ужин
Бискотти "Зебра"
Среди множества рецептов бискотти, которые я когда-либо тестировала, давно нарисовались любимчики. Показываю один из них - шикарный и ароматный. Такого исполнения не встретите нигде!
  
Филе трески в кляре с грибами
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками. Шампиньоны вымыть, обсушить, каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправив солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначала в яйцо, затем в крахмал


Блинчики с начинкой из мяса и риса
Из рассылки «Рецепты в духовке»
Начнем с подготовки начинки: чистим и нарезаем мелкими кубиками луковицу и обжариваем ее в сковороде на среднем огне со столовой ложкой подсолнечного масла до золотистого цвета. Готовим лук около 10 минут, не забывая часто перемешивать.
Весь текст
Подписаться
Постный борщ с фасолью
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Этот постный борщ не уступает по вкусу борщам на мясном бульоне. Ярко-вишневый, ароматный и питательный за счет добавления фасоли. Для летнего обеда самое то.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как выбрать соковыжималку    07 июля 2015, 01:05
Тимьяновый джем к панкейкам    04 июля 2015, 01:05
Панна котта со свежей малиной    02 июля 2015, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78318
  Как не платить лишние налоги?
Наши подписчики настолько суровы, что знают наизусть обе части Налогового кодекса, а налоговые инспектора, боятся выходить к ним на налоговые проверки. Судебная практика для бухгалтеров, юристов и других специалистов по налогам. 85 000 подписчиков
Подписчиков: 86629
  Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг
Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.
Подписчиков: 17
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога