Корейка по-немемецки Состав: корейка свиная 520 г сало топленое 30 г лук репчатый 40 г мука 20 г сметана или простокваша 80 г молоко свежее 80 г перец черный молотый соль по вкусу Приготовление: Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и обжарить на сале с двух сторон до образования румяной корочки. На оставшемся после обжарки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить подсушенную муку, сметану или простоквашу и развести молоком. В приготовленный соус положить обжаренную корейку и потушить в духовке. Готовое мясо уложить на блюдо и залить процеженным соусом. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат ---------------------------------------------------- Мясное кольцо с начинкой Состав: фарш мясной 500 г лук репчатый 60 г яйцо 1 шт. булочка тертая 30 г вода 125 г сухари панировочные 30 г масло сливочное 30 г помидоры 750 г сметана 125 г мука 20 г тмин 0,5 ч. л. зелень укропа и петрушки перец красный молотый соль по вкусу Приготовление: В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тертую булочку, воду, яйцо, часть тмина, перец, соль и тщательно перемешать. Полученную массу запечь в смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кружками или дольками и потушить. Когда начнет выделяться сок, добавить пассерованную муку, затем - сметану, соль, перец, оставшийся тмин. Готовое кольцо вынуть из формы, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом, сверху посыпать мелко рубленной зеленью ----------------------------------------------------- Гуляш с лечо Состав: мякоть свинины 500 г лечо 1 банка (400 г) жир 50 г мука 50 г вода 750 г соль по вкусу Приготовление: Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить. Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом. В почти готовое мясо положить лечо и довести блюдо до готовности в закрытой посуде ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Рыба в томатном соусе Картофель печеный, фаршированный жареным луком Шоколадный мусс Салат из индейки – 2 Чесночная заправка для салатов Миндальное печенье Беф-строганов Конфеты в глазури Куриное филе в сыре Рыба, запеченная в фольге |
Комментариев нет:
Отправить комментарий