среда, 21 октября 2009 г.

Subscribe. Кулинария Приправа 'Жгучка'

Мощность плюс чувствительность от Pioneer
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария Приправа 'Жгучка'

Дать свой отзыв о выпуске 
Реклама
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.Ru
По Вашим просьбам мы выделили кулинарные рецепты в отдельный тематический дайджест (прежде рецепты публиковались в дайджесте «Мир женщины», на который Вы подписаны). Если Вас не интересует эта тема и Вы не хотите получать выпуски дайджеста «Кулинария», - пожалуйста, отпишитесь по данной ссылке!

Баклажанная капоната

Капоната - закуска из овощей, которая накладывается на хлеб с маслом и уксусом. Если есть без хлеба, то это уже не капоната, а просто закуска или гарнир, которая подойдет и к крупам, и к рыбе, мясу и пасте.
Весь текст »»
Подписаться

Картофельная запеканка с говядиной

Состав: 6 крупных картофелин, очищенных и нарезанных, 50 гр. молока, 2 ч.ложки масла, 1 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 1 зеленый стручковый перец, соль и перец по вкусу.
Весь текст »»
Подписаться

Салат-гарнир "Похрустим?"

Морковь трем на корейской терке, обжариваем с небольшим количеством растительного масла. Остужаем, выкладываем на салфетку, даем стечь лишнему маслу. Нарезаем овощи для салата произвольной формы, но не мелко.
Весь текст »»
Подписаться

Шведская кухня

У каждой национальной кухни есть свои особенности. Предлагаю рецепты шведского стола - суп из солёной свинины, котлеты по-шведски, яблочный пирог с ванильным соусом.
Весь текст »»
Подписаться

Приправа "Жгучка"
Из рассылки «Хорошая кухня»

Вариант аджики с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.
Весь текст »»
Подписаться

Советы по приготовлению украинских борщей
Из рассылки «Рецепты блюд, диеты»

Непременной составной частью борща является свекла. Она дает ему основной вкус и окраску.Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон — основа хорошего борща.
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщины
Кулинария
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru
Хорошая кухня
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
1
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5     4     3     2     1,   можно письмом:  5     4     3     2     1
Увлекательный шоппинг в магазине Top Shop!
В магазине Top Shop вы сможете найти различные товары с уникальными характеристиками за разумную цену. У нас вы найдете товары для фитнеса, домашнего хозяйства, по уходу за телом и кожей, а так же множество других товаров.
Питание для беременных
Один из самых важных вопросов для женщины, которая готовится стать матерью, - это вопрос правильного питания. Ведь нет ничего важнее для будущей мамы, чем ее здоровье, от которого зависит и здоровье будущего ребенка.
Рассылки Subscribe.Ru подписаться по почте | на сайте >>>
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки    Обсудить рассылку
Дать свой отзыв о выпуске
Этот выпуск в архиве
Отписаться Вебом Почтой
Убрать рекламу
Вспомнить пароль
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога