среда, 30 декабря 2009 г.

Subscribe. Кулинария - Пирог 'Зебра'

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Пирог 'Зебра'

Обсудить выпуск 
Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.Ru
 
Интересные группы по теме:
   
     
 
«Для тех, кто любит готовить и закусить», «Кулинарный практикум», «Кулинарная планета»
 
Закусочка лимонная

Эта лимонная закусочка очень хороша к коньяку. На первый взгляд, немного странно, сочетание лимона с сыром и шоколадом, но, тем не менее - это очень вкусно! Попробуйте!
Весь текст »»
Подписаться

Шоколадно-творожные маффины с ягодами

Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1-1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 1 стакан саxара, 1/4 стакана какао,1/4 ч. л. соды
Весь текст »»
Подписаться

Шампанское - истинный вкус праздника

Где, как не во Франции, мог появиться этот фейерверк вкуса. Именно там, в провинции Шампань, монах Дом Периньон в XVII веке первым придумал, как заставить вино "играть". Оказалось, что чем дольше идет брожение вина, тем ярче становится его вкус
Весь текст »»
Подписаться

Нежный сырный рулет

Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
Весь текст »»
Подписаться

Салат "Дельфин"

Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.
Весь текст »»
Подписаться

Пирог "Зебра"

Яйца перелить в большую миску, добавить сахар и ванильный сахар, с помощью миксера взбить добела. Продолжая взбивать, добавить сметану. Муку просеять вместе с разрыхлителем, всыпать в яично-сметанную смесь. Взбить миксером до однородности.
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщины
Кулинария
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Рецепты для моих подруг
Великолепие Мировой Кулинарии
Новый год! Праздничные рецепты!
1
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5     4     3     2     1,   можно письмом:  5     4     3     2     1
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки    Обсудить рассылку
Обсудить выпуск
Этот выпуск в архиве
Отписаться Вебом Почтой
Убрать рекламу
Вспомнить пароль
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога