пятница, 20 августа 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Соус для шашлыка

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Для малого и среднего бизнеса летняя акция ЮниКредит Банка !
 
Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Соус для шашлыка

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Соус для шашлыка
Каша гурьевская
Печеночный пирог
Перец фаршированный мясом и рисом
Брокколи со сливочным соусом
Соус для шашлыка
Из рассылки «Шашлыки»
Шашлык редко обходится без соусов. Обычно это магазинные кетчуп, ткемали и другие. Однако, соусы не только можно, но и нужно готовить самостоятельно. Вот один из таких рецептов, пользующихся популярностью. Способ приготовления очень прост.
Весь текст
Подписаться
Каша гурьевская
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: крупа манная - 1 стакан молоко для каши - 1,2 л сливки взбитые - 1 стакан орехи грецкие измельченные или цукаты 1 стакан сахар - 120 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. абрикосы - 6 шт. соль , ванильный сахар Для соуса: абрикосы - 20 шт. сахар - 4 ст. ложки вода - 600 мл
Весь текст
Подписаться
Печеночный пирог
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Всем известно, что печень полезна. Печень содержит огромное количество незаменимых аминокислот, полезных витаминов и минералов. Что приготовить из печени? Конечно же пирог! Смотрим как это делает Шеф-повар Николай Сарычев.
Весь текст
Подписаться
Перец фаршированный мясом и рисом
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Ингредиенты: 1кг. сладкого перца;400 гр. любого фарша; 2/3 стакана риса; 0,5 кг. помидор; 2 средних луковицы; 1 большая морковь; укроп, петрушка; соль, черный молотый перец. растительное масло для жарки
Весь текст
Подписаться
Брокколи со сливочным соусом
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце добавьте мелкорубленные лук и чеснок, посолите, поперчите и варите 2 минуты.Откиньте на дуршлаг.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

Распродажа в каталоге 3Suisses Распродажа в каталоге 3Suisses
Джинсовые бермуды свободного покроя от 1320 руб.

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
  Группы
«Литература от А до Я»
Группа для всех интересующихся литературой. Всеми её вопросами и нюансами: от теории до практики. Для графоманов и профессионалов.
«Живая фотография»
Группа для всех, кто любит фотографировать. Приветствуются фото, не имеющие коррекции и доработки в разного рода графических редакторах - "фото как есть". Единственно, допускаются надписи и водяные знаки - для защиты авторских прав.
«Будущий Президент России»
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах.
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога