понедельник, 23 августа 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Что приготовить из 'синеньких'?

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Что приготовить из 'синеньких'?

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Соус “Алиоли”
Что приготовить из "синеньких"?
Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане
Каннеллони с мясным фаршем
Белые грибы, запеченные с помидорами
Гаспачо от Юлии Высоцкой
Соус “Алиоли”
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Видео рецепт приготовления соуса “Алиоли” из оливкового масла. Соус идеально подойдет для поедания креветок! Смотрим!
Весь текст
Подписаться
Что приготовить из "синеньких"?
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
У каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления. Даже обычная баклажанная икра у всех получается разная. Только вот приготовление икры обычным способом занимает много времени. Нужно нарезать целую кучу овощей! Предлагаю попробовать бабушкину икру из запеченых овощей.
Весь текст
Подписаться
Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится.
Весь текст
Подписаться
Каннеллони с мясным фаршем
Из рассылки «Кулинарные записки Валентинки»
Еще в пору своей кулинарной молодости я видела в интернете картинки огромных и широких макарон, вид которых вызывал изумление. Это сейчас я уже ученая и знаю, что эти макароны называются каннеллони и очень популярны в Италии.
Весь текст
Подписаться
Белые грибы, запеченные с помидорами
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: белые грибы - 500 гр. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1\2 ч. ложки соль
Весь текст
Подписаться
Гаспачо от Юлии Высоцкой
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Гаспачо — это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей. Кроме овощей, в этом супе присутствуют оливковое масло и чеснок. Могут также добавляться огурцы, хлеб, лук, стручковый перец, уксус или лимонный сок и пряности. Сегодня смотрим видео рецепт приготовления Гаспачо от Юлии Высоцкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
  Группы
«Здоровое и правильное питание»
В Группе обсуждаются вопросы правильного и здорового питания. Здоровый образ жизни. Раздельное питание. Вегетарианство. Сыроедение. Пожалуйста, не разме...
«Свое дело»
В данной группе будут публиковаться идеи для открытия собственного дела. Сайт группы Делай деньги.ru Присоединяйтесь! RSS канал с анонсами статей.
«Создание настроения на день»
Создавая рассылку "МентРа" (сокращение от Ментальная Разминка), я столкнулся с тем, что в каталоге Subscribe просто нет подходящей секции для рассылок, ...
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога