среда, 29 декабря 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Салаты для новогоднего стола

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Салаты для новогоднего стола

    Мои подписки     Мои группы     Мои новости     Друзья     Избранное
   Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
 

Салаты для новогоднего стола
Традиционно, салатов на новогоднем столе должно быть несколько, и их выбор должен одновременно совмещать в себе разнообразие и сочетаемость
  
Готовим майонез
Диетологи активно ругают его, а публика слушает да ест. Чтобы примирить приятное с полезным, можно приготовить облегченный вариант майонеза.
Фаршированная щука, запеченная
Если вы любите фаршированную рыбу, то почему бы не приготовить ее к новогоднему столу? Украсьте ее зеленью и красными ягодами.
  
Креветки с салатом из помидоров и авокадо
В сущности, здесь нет ничего особенного – обжаренные на скорую руку креветки с простеньким салатом на гарнир.


Торт "Наполеон"
Из рассылки «Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото»
В качестве плоской поверхности, на которую укладывается испеченный корж, может быть плоское блюдо или разделочная доска и т.п. Поверхность обязательно должна быть плоской, иначе горячий корж примет неправильную форму. Пока выпекается один корж - на втором противне раскатывается второй.
Весь текст
Подписаться
Куриный рулет домашнего копчения
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Дело было на даче у бабушки моего мужа. Она имеет один прекрасный старинный рецепт куриного рулета, который по классическим канонам нужно варить. Но она изобрела свой простой метод домашнего копчения, чем теперь довольно часто пользуется.
Весь текст
Подписаться
Рис со специями
Из рассылки «Кулинарные видеорецепты»
Не специи создают вкус блюду, а сами продукты и технологии, по которым эти продукты готовятся, считает Отец восточной кулинарии Сталик Ханкишиев. Сегодня смотрим видео рецепт приготовления риса со специями от Сталика Ханкишиева.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики


1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога