четверг, 28 апреля 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Курсы быстрого чтения для детей и взрослых. Быстро и эффективно!
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 853
 
 
Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Пицца «Экзотика»

Состав:

Для теста:
400 г муки,
250 г сметаны,
200 г сливочного масла.
Для начинки:
100 г колбасы,
100 г сосисок,
4-5 ст. ложек консервированной кукурузы,
несколько долек ананаса,
2 помидора,
50 г сыра,
соль по вкусу,
перец,
мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком.
Положить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, более крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром.
Выпекать до готовности, подать в горячем виде к чаю или кофе.

----------------------------------------------------

Пицца-торт с шампиньонами

Состав:

Для теста:
2 стакана муки
0,7 стакана молока
0,35 стакана растительного масла
1 ст. ложка пекарского порошка либо
1 ч. ложка (без горки) пищевой соды
погашенной уксусом.
Для начинки:
500 г твердого тертого сыра,
большая или 2 средней величины луковицы,
немного икорного масла,
200 г томатной пасты,
150-200 г нежирных копченостей,
2-3 яйца, сваренных вкрутую,
150 - 200 г шампиньонов,
1 ст. ложка сливочного масла либо сливочного маргарина,
щепотка базилика камфарного.
Для украшения:
зелень петрушки
1 помидор,
шпроты и т. п.

Приготовление:

Молоко, растительное масло тщательно соединить (взбить на миксере), добавить муку, пекарский порошок, соль.
Замесить тесто (оно должно быть такой же консистенции, как песочное). Большую форму для выпечки торта смазать растительным маслом, выложить ее дно и бока тестом. Ровным слоем выкладывать начинки в следующем порядке:
Слой - четвертая часть тертого твердого сыра;
Слой - лук, нарезанный тонкими кружочками;
Слой - икорное масло (если есть);
Слой - насыпать базилик;
Слой - полпорции томатной пасты;
Слой - тонкие ломтики копченостей;
Слой - четверть нормы тертого твердого сыра;
Слой - сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, слегка посоленные и посыпанные перцем;
Слой - шампиньоны (стушенные предварительно в 1 ст. ложке сливочного масла);
Слой - оставшаяся томатная паста;
Слой - оставшийся твердый сыр;
Слой - внешнее оформление: куски помидора, мелкие кусочки консервированной рыбы в томатном соусе, смоченные в растительном масле маленькие шампиньоны и ветки зелени петрушки.
Прикрыть (например, алюминиевой фольгой) и выпекать в хорошо нагретой духовке 30 минут.

-----------------------------------------------------

Пицца «Лорен»

Состав:

Для теста:
300 г просеянной муки,
20 г воды,
10 г соли,
150 г сливочного масла,
1 яйцо.
Для начинки:
1-2 ст. ложки сливок или молока,
3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка),
150 г копченого сала или ветчины,
60 г сыра,
2 щепотки молотого перца.

Приготовление:

Насыпать холмиком муку на столе или в большой миске, сделать углубление, положить размягченное масло, соль, яйца и 1 столовую ложку воды. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов.
Затем тесто раскатать в пласт диаметром 30- 35 см, выложить в смазанную форму или сковороду. По краям тесто сбрызнуть водой и загнуть внутрь формы, защипывая пальцами.
На тесто положить тонкие ломтики сала или ветчины (обжаренные), на сало положить тертый сыр.
В миске взбить яйца с солью и перцем, добавить сливки и снова взбить.
Этой массой залить пиццу и запечь в горячей духовке 15-20 минут.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Тыква с чечевицей по-армянски
Салат Японский
Салат из запеченной баранины
Салат Вкуснятина
Пирог с маслинами и брокколи
Оладьи из овсяных хлопьев
Ватрушка Лакомка
Абрикосовый клафотис
Меренги мон бланк
Козинаки из кунжута и арахиса
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 852    27 апреля 2011, 00:06
Кулинар - 851    25 апреля 2011, 00:06
Кулинар - 850    22 апреля 2011, 00:05

Все выпуски рассылки
 
 
  
Вспомни детство! Вспомни детство!
Аппарат для приготовления сахарной ваты - отличное угощение!

  Здоровая пища: миф или реальность? Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven - новое слово в кухонном досуге!

  Подарки от Royal Canin Подарки от Royal Canin
Получайте подарки при покупке продуктов гаммы Birth & Growth для щенков и беременных сук!

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Добрая беседа
Разговоры обо всем. Беседы на любую тему. Вселенная, социум, домашние животные, интересные находки, советы или просьбы посоветовать - не важно, о чем го...
Темы: 2760   Участники: 1761
  Интернет для начинающих пользователей
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча ...
Темы: 1413   Участники: 6355
  Лента Истории Мира
Большинство событий в мире оставляет неизгладимый отпечаток в истории человечества. Данная группа создана на базе сайта www.vokurat.ru - Лента Истории М...
Темы: 65   Участники: 223
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога