пятница, 30 сентября 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
"Анютины глазки" на Новой Риге,63 км. Дом+земля+коммуникации-3,5 млн.р.
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2083 от 27.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2083

Новости на сайте:

Какие конфеты любят японцы?

Актуальные темы на форуме:

Как исправить подгоревший заварной крем?

Соленые торты

Сладости от Анюты

Блюда из курицы и другой птицы

Анекдоты и веселые рассказы из нашей жизни

Рецепты с нашего сайта

Arancini

от Lorchen

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко порезанное куриное филе, добавить немножко воды, мелко порезанные помидоры, красный сладкий перец, посолить, поперчить и тушить около 20 минут. Затем добавить петрушку и сыр, перемешать. Рис отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло и мелко натертый сыр. Одно яйцо взбить и соединить с рисовой массой, хорошо размешать. Смочить руки водой, взять горстку риса объемом с куриное яйцо и размять на ладони. В середину положить 1 ч. л. мясной начинки и сформовать шарик. Так же приготовить все аранчини. Оставшиеся яйцо слегка взбить с щепоткой соли. Обмакнуть аранчини в яйце и затем обвалять в панировочных сухарях. Раскалить в сотейнике растительное масло и обжарить аранчини до золотистой корочки.Мясо вымыть, подсушить и нарезать полосками. Цедру лимона натереть и перемешать с молотым перцем, соевым соусом и сахарам. В полученной смеси поставить мясо, минут...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Куриный салат с виноградом и фундуком

от Lorchen  

Ингредиенты:
отварное куриное филе - 200 г
виноград зеленый без косточек - 100 г
фундук - 1/2 стакана
майонез - 1 ст. ложка
горчица зернистая - 1 ч. ложка
сметана - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать полосками.
2. Ягоды винограда разрезать пополам.
3. Фундук обжарить на сухой сковороде, порубить крупно.
4. Взбить майонез со сметаной и горчицей.
5. Все соединить, посолить, перемешать.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, !

 

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    29 сентября 2011, 12:00
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    27 сентября 2011, 12:00
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    26 сентября 2011, 12:45

Все выпуски рассылки

30 сентября 2011 отмечают:
День интернета в России
Международный день переводчика
Всеукраинский день библиотек
День усыновления на Украине
День святого Григория, Просветителя Армении
Фестиваль ремесел в Тоскане
Праздник сбора винограда в Швейцарии

Именины: Вера, Дмитрий, Зиновий, Иван, Илья, Любовь, Мирон, Надежда, Софья
 
 
  
Полная химчистка салона автомобиля

  Узнай секреты феноменальной памяти

  Обновить или кардинально изменить стиль! Советы стилиста, стрижка, укладка, уход

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Мини-сайты - как быстро сделать себе сайт?
В этой группе мы расскажем о том, как быстро и без участия специалистов создать свой сайт в Интернете с помощью сервиса Subscribe MiniSite ( http://site...
Темы: 140   Участники: 6403
  Откровенно и с юмором о сетевом бизнесе
А некдоты и юмор о себе и не только. В ыявление и преодоление недостатков в бизнесе. Т резвый взгляд в будущее. О бмен опытом между коллегами разных компаний. Правила публикаций здесь Блог администратора Блог модератора.
Темы: 288   Участники: 1776
  Будущий Президент России
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах 2018 года Макарова Сергея.
Темы: 18   Участники: 345
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога