четверг, 29 сентября 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Акция в сентябре:"Школьник в семье=рассрочка на квартиру!" Новостройки г. Видное
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 916
 
 
кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат по-провансальски

Состав:

6 молодых картофелин,
6 спелых помидоров,
1 крупная головка сладкого репчатого лука,
1/2 дольки чеснока,
1 корешок укропа,
50 г черных оливок,
2 сырых яйца,
соль;
для соуса
1/2 стакана оливкового масла,
1 ст. ложка каперсов,
6 шт. филе анчоусов,
1 лимон,
50 г черных оливок,
соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

В кастрюле отварить яйца, остудить под струей холодной воды. В кипяток положить картофель, отварить в течение 20 минут; в тот же кипяток погрузить на 20 сек. помидоры, сполоснуть холодной водой, очистить от кожицы, разрезать на 2 части, вынуть внутреннюю часть вместе с семенами, мякоть разрезать на 4 части. Яйца очистить от скорлупы и нарезать кружочками; очистить сладкий лук, нарезать тонкими кружочками; очистить и мелко нарезать чеснок и корешок укропа; выжать лимон.
Приготовить соус: оливки очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками; в ступку положить анчоусы, оливки, каперсы и истолочь, подливая понемногу оливковое масло, добавить сок лимона, слегка посолить и поперчить. Картофель процедить, очистить от кожуры, нарезать кружочками, положить в салатник, сверху кружочки лука, затем помидоры и кружочки яиц, посыпать чесноком и укропом, полить приготовленным соусом, тщательно перемешать, украсить оставшимися оливками. Поместить в холодильник на 1 час перед подачей к столу.

----------------------------------------------------

Салат провансальский с анчоусами

Состав:

1 свежий огурец,
3 помидора,
1 пучок редиса,
несколько листьев латука,
20 очищенных грецких орехов,
4 шт. филе анчоусов в растительном масле,
1 небольшой пучок зелени петрушки,
1 ст. ложка уксуса,
1 ст. ложка растительного масла,
крупная соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

Огурец очистить и нарезать тонкими кружочками, положить в салатник, посыпать крупной солью; на дольки огурца положить тарелку с гнетом и оставить на 1 час. Листья латука промыть и обсушить; очистить редис, промыть редис и помидоры, нарезать кружочками; промыть и мелко нарезать петрушку. В миске измельчить вилкой филе анчоусов, полить растительным маслом, уксусом и, не мешая, поперчить. В глубокое круглое блюдо положить листья латука, сверху кружочки помидоров. Кружочки огурца промыть водой, обсушить и выложить на кружочки помидоров, на них положить кружочки редиса, украсить грецкими орехами, посыпать зеленью петрушки, полить приготовленным соусом из анчоусов и поместить в холодильник перед подачей к столу.

-----------------------------------------------------

Лимонный салат

Состав:

2 очищенных лимона
2 ст. л. оливкового масла
1 пучок зелени петрушки
1/4 ч. л. тмина
1/4 ч. л. черного молотого перца
1/4 ч. л. молотого красного перца
соль по вкусу
зерна граната для украшения

Приготовление:

Лимоны положить в подсоленную воду на 10-15 минут, затем выжать из них сок и мелко нарезать мякоть. Смешать мелко нарезанную зелень петрушки, перец, тмин, оливковое масло, сок и мякоть лимона, соль. Украсить зернами граната. Подать к столу сразу после приготовления.

-----------------------------------------------------

Вышел 53й выпуск сборника "Кулинар"

Вышел 53й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Десертный крем
Заправка из йогурта
Аджика по-кубански
Соус, сметанный с хреном
Украинский борщ с пампушками
Рассольник с печенью
Грибной суп с перловкой
Соте из индейки с рисом
Язык отварной с пюре из брюквы
Телятина, тушенная в сметанном соусе
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 915    28 сентября 2011, 00:07
Rekbyfh - 914    26 сентября 2011, 00:06
Кулинар - 913    23 сентября 2011, 00:08

Все выпуски рассылки

30 сентября 2011 отмечают:
День интернета в России
Международный день переводчика
Всеукраинский день библиотек
День усыновления на Украине
День святого Григория, Просветителя Армении
Фестиваль ремесел в Тоскане
Праздник сбора винограда в Швейцарии

Именины: Вера, Дмитрий, Зиновий, Иван, Илья, Любовь, Мирон, Надежда, Софья
 
 
  
Сверхтонкие телевизоры Irbis LED (22 дюйма) и LCD (32 дюйма)

  Час катания на квадроцикле за полцены!

  Установка новейшей автосигнализаци Starline A-91 Dialog со скидкой 50%

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Семейное право и права детей в России
Получение и обмен информацией, свободное консультирование по темам семейного права, жилищного права супругов, наследственного права, прав детей и всех аспектов правового регулирования семейных отношений и социальной политики
Темы: 25   Участники: 375
  Русские на Украине-взгляд на Россию!
Пишем обо всем: когда и как оказались вне России, проблемные семейные, религиозные, политические, денежные, любовные... За Россией наблюдаем, сопереживаем, любим, радуемся, осуждаем..... Хотим быть вместе...
Темы: 82   Участники: 715
  Интернет для начинающих пользователей
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча ...
Темы: 2177   Участники: 9141
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога