вторник, 4 октября 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
А Вы уже купили подарки своим любимым?
  
  
Приглашаем Вас на бесплатный онлайн-семинар Приглашаем Вас на бесплатный онлайн-семинар
Узнайте о скидках и акциях SEO-рынка. Приглашаем Вас на бесплатный онлайн-семинар 5 октября 2011 г.
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 918
 
 
кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Шпигованное филе

Состав:

1 кг говяжьего филе,
100-200 г шпика,
соль, перец,
60 г сливочного масла или жира,
100 г сливок.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок и густо нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью, дать постоять 30 минут и подрумянить на сковороде в разогретом жире или масле. Затем положить мясо на противень, подлить немного воды и продолжать жарить в духовке, время от времени поливая соусом. Если вы хотите, чтобы мясо изнутри получилось розоватым, жарьте его в духовке не дольше 20-25 минут. Чтобы мясо полностью прожарилось, требуется не менее 40 минут. Шпигованное филе может быть приготовлено также в фольге. Готовое мясо нарезать поперек волокон, положить на подогретое блюдо, полить процеженным и заправленным сливками соусом. Сервировать вместе с жареным картофелем, тушеной в масле морковью, зеленым горошком.

----------------------------------------------------

Говядина, поджаренная ломтиками

Состав:

400 г говядины (филе),
100 г копченой грудинки,
10-15 небольших головок лука,
4-5 кусков белого хлеба,
сливочное масло,
соль, перец.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, разрезать на 4-5 толстых ломтиков. Каждый ломтик мяса обернуть очень тонким ломтиком копченой грудинки и закрепить спичкой. На каждый ломтик мяса положить немного масла и жарить на шампуре или в электрогриле. Через 5 минут мясо будет слегка розоватым изнутри, через 7-8 минут прожарится полностью, вместе с мясом пожарить и целые головки репчатого лука. Белый хлеб нарезать на ломтики толщиной 0,5 см и обжарить с обеих сторон на сливочном масле непосредственно перед тем, как подавать на стол. Ломтики хлеба должны быть такой же величины, как и ломтики мяса. Готовые ломтики мяса посыпать солью, перцем и положить на поджаренные ломтики хлеба. На гарнир подать жареные головки репчатого лука, зеленый горошек, грибы.

-----------------------------------------------------

Ростбиф из говядины

Состав:

1 кг говядины (филе или спинная часть),
50 г жира,
соль, перец,
30 г сливочного масла,
хрен, вода.

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, натереть солью, дать 30 минут постоять и обжарить на сковороде в горячем жире, понемногу добавляя воду. Затем поставить мясо в духовку и жарить, время от времени поливая образующимся соком. Ростбиф с полным правом можно называть ростбифом, если он изнутри розовый, т. е. частично недожаренный. Филе жарить 20-25 минут, спинную часть - 25-30 минут. Куски, вес которых превышает указанный в рецепте, жарить дольше. Готовый ростбиф нарезать поперек волокон на тонкие ломти и подать к столу на подогретом блюде вместе с картофелем фри. Из овощей подходят цветная капуста, морковь, зеленый горошек, салаты в маринаде. Ломтики мяса, выложенные на блюдо, полить соусом. Чтобы приготовить соус, выделившийся при жарке мясной сок процедить и подогреть вместе с маслом. К мясу подать хрен. Его кладут либо на блюдо с мясом, либо прямо на куски мяса.

-----------------------------------------------------

Блюда в микроволновке
Многие хозяйки, имея в доме чудо-помощницу, микроволновку, используют ее только для разогрева блюд, но не приготовления. Хотя изначально она была задумана для создания кухонных шедевров повседневного потребления.

-----------------------------------------------------

Пельмешки
Существует множество различных версий происхождения пельменей. По некоторым данным, родиной пельменей считается Азия, по другим – Кавказ. Интересен тот факт, что в каждой стране существует аналог пельменей.

-----------------------------------------------------

Сохроняем продукты
Как известно, лучшие продукты – свежие продукты. Идеальный принцип: купил (поймал, сорвал, приготовил) – съел. Но реальная жизнь заставляет нас, как и наших предков, перераспределять избытки и остатки пищи. Всё же нам легче,

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яблочный десерт со сладким крекером, изюмом и грецкими орехами для праздничного стола
Майонез соевый вегетарианский
Соус из сморчков
Чесночный соус с творогом
Суп овсяной с грибами
Суп-пюре из крапивы
Борщ с маринованной норвежской семгой
Язык отварной под белым соусом с изюмом
Язык, жаренный с грибами
Мясной омлет
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 917    03 октября 2011, 00:06
Кулинар - 916    30 сентября 2011, 00:06
Кулинар - 915    28 сентября 2011, 00:07

Все выпуски рассылки
 
 
  
Четыре дня в Петербурге с трансфером, проживанием, завтраками и экскурсиями

  Выходные в Вильнюсе

  Любые товары в интим-магазине «Розовый Кролик»

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Передовые технологии в медицине
Передовые технологии в медицине!Все больше и больше людей интересуются - есть ли новые медицинские технологии, которые позволяют бороться с хроническими...
Темы: 37   Участники: 983
  Свое дело
В данной группе будут публиковаться идеи для открытия собственного дела. Сайт группы Работай сам.ru Присоединяйтесь!
Темы: 378   Участники: 10143
  Работа и хобби для милых женщин!
Как хочется иногда отвлечься от работы и домашнего хозяйства, и заняться чем нибудь интересным, получить новые впечатления или сотворить что-то своими р...
Темы: 4607   Участники: 7911
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога