вторник, 4 октября 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Снижение цен на ступицы КАМАЗ от 5% до 30%
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2086 от 30.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2086

Новости на сайте:

Как правильно питаться и правильно готовить еду

Актуальные темы на форуме:

Сладости от Анюты

Готовлю с удовольствием

Использование желатина в сладостях

Манго

Микроволновка и витамины

Заготовки несладкие

Рецепты с нашего сайта

Olive di montefiascone или Оливки монтефьясконе

от Lorchen

1. Снять длинными лентами цедру с лимона и апельсина, чеснок мелко порезать, семена фенхеля раздавить пестиком.
2. С оливок слить жидкость. Соединить все в миске: оливки, цедру, чеснок, фенхель, черный перец. Хорошо перемешать.
3. Поместить в чистую банку, влить масло. Банку закрыть и поставить в прохладное место дней на 7.В кастрюльку налить стакан воды и всыпать заварку, вскипятить и процедить. Снова вылить в кастрюльку, всыпать промытый изюм. Довести до кипения и варить пару минут на маленьком огне. Всыпать соду и еще прокипятить минуту...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Стейки в красном вине

от ~PurpleRain~  

Ингредиенты:
Тонкие стейки – 8 шт.
Мелкий репчатый лук- 600 г.
Сливочное масло- 2 ст.ложи
Красное вино- 100 мл.
Бульон из кубиков- 200 мл.
Соль, черный перец
Загуститель соуса- 1 ст. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Приготовление:
1)Лук очистить, порезать пополам или на четыре части. В сливочном масле на сковороде обжарить лук. Влить бульон и красное вино, тушить около 10 минут. Поперчить, посолить. Еще раз довести всё до кипения и заварить загустителем.
2)Мясо подготовить. Обжарить в растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Приправить мясо.
Стейки выложить по тарелкам вместе с луком и соусом и украсить.
Примечание:
Рецепт из ж/а Лиза
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим с шеф поваром


Приятного аппетита, !

 

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    03 октября 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    02 октября 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    30 сентября 2011, 12:45

Все выпуски рассылки

4 октября 2011 отмечают:
День Космических войск
День гражданской обороны МЧС России
Всемирный день животных
Всемирная неделя космоса

Именины: Агния, Иван, Иосиф, Исаакий, Константин, Александр, Алексей, Андрей, Валентин, Василий, Владимир, Даниил, Дмитрий
 
 
  
Все меню кафе-бара «Какао» за полцены!

  Любые стоматологические услуги

  Увлекательная экскурсия по следам Мастера и Маргариты

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Познаем мир вместе с Znaika-Umeika.ru
Почему поёт пластинка? Как работает перископ? Как сделать термометр из бутылки? Зачем кораблю паруса? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в рассылке сайта Znaika-Umeika.ru. Занимательные опыты для детей.
Подписчиков: 457
  Спиртные напитки стран мира
В этой рассылке вы узнаете о многочисленном разнообразии алкогольных напитков и способах их производства.
Подписчиков: 168
  Ландшафтный дизайн моего сада
Рассылка предназначена для тех, кто желает превратить свой дом и участок в прекрасное творение, созданное по подобию живой природы из растений, природных и искусственных материалов.
Подписчиков: 442
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога