понедельник, 16 февраля 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Татарское азу из баранины

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
БЕСПЛАТНО! Книга "Биолифтинг Живота" - подтянутый красивый живот без физических упражнений!
  

  Татарское азу из баранины
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Татарское азу из баранины
Традиционно азу делается из говядины, никогда не делается из курицы и крайне редко бывает из баранины, но когда хочется азу и есть хороший барашек, то почему бы и нет. К азу можно подать белый хлеб и что-нибудь кисломолочное. Хорошо для обеда выходного дня
  
Салат с куриным филе и кедровыми орешками
Салат легкий, нежный, вкусный. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций
Горячая буженина
Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка!
  
Пирог с яблоками, имбирем и медом
Уж сколько существует рецептов яблочной выпечки, не счесть. Я хочу познакомить вам с очень простым в приготовлении, но очень насыщенный по вкусу пирогом. Пирог безумно ароматный и вкусный


Хрустящая морковь с зирой и кориандром
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
В приготовлении овощей в сувиде на первый взгляд смысла немного: в отличие от спектра температур, которое в применении к мясу или рыбе позволит добиться многообразия вкусов и текстур, овощи готовят при температуре 80-85 градусов.
Весь текст
Подписаться
Булочки на яблочном джеме
Из рассылки «Хорошая кухня»
Эти булочки отличаются от обычных тем, что в тесто замешивается не на воде, а на яблочном джеме. Из-за этого булочки после выпекания имеют очень приятный яблочный аромат. И он тем сильнее, чем более уваренным был яблочный джем
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Салат из креветок с грейпфрутом и гранатом    12 февраля 2015, 01:10
Как приготовить лазанью с фаршем?    10 февраля 2015, 15:49
Утиные грудки с апельсиновым соусом    07 февраля 2015, 01:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Фото. Пейзаж
В этой группе публикуются и обсуждают фотопейзажи. Цветочки и бабочки пейзажем не являются! Разрешается публиковать только СВОИ фотографии. Любая агресс...
Темы: 16433   Участники: 5685
  Бодибилдинг, фитнес, упражнения
Группа посвящена полной информации по правильной и быстрой накачке мышц. Упражнения для мышц написаны на простом человеческом языке без лишней информации. Все предельно просто и понятно. Мы за здоровй образ жизни
Темы: 4518   Участники: 5459
  Крав-мага в России
В реальном бою нет правил. Побеждает тот, кто выживает… Крав-мага в переводе с иврита קרב מגע – «...
Темы: 20   Участники: 1297
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога