пятница, 6 февраля 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Утиные грудки с апельсиновым соусом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
БЕСПЛАТНО! Книга "Биолифтинг Живота" - подтянутый красивый живот без физических упражнений!
  
  
Электронная книга в подарок Электронная книга в подарок
Скачайте прямо сейчас и начните зарабатывать на Forex

  CD-S4 black CD-S4 black
Купить за 89250 руб. Подробнее...

  Торопись сделать покупку в феврале Торопись сделать покупку в феврале
Чтоб не нести все на себе!

 
  

  Утиные грудки с апельсиновым соусом
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Утиные грудки с апельсиновым соусом
Если выбирать подходящее блюдо для романтического ужина, утиная грудка окажется близка к идеалу: в меру изысканно, но несложно в приготовлении, не так брутально, как стейк, но отлично сочетается с вином, оригинально, неизбито, а главное – вкусно
  
Котлеты из цветной капусты
Если ваши дети не любят цветную капусту, то это блюдо - отличный способ накормить ей их. Нежные внутри, хрустящие снаружи - эти котлетки очень вкусны и полезны. И никто не догадается, что они из цветной капусты и овсяных хлопьев
Куриные бедрышки с горчичным соусом
Если вы считаете, что куриные окорочка - это скучнейшая еда, то не соглашусь с вами. Немного сметаны, немного горчицы и перед вами курятина в пикантном горчичном соусе. И главное, готовится все очень быстро, быстрее, чем написать этот рецепт
  
Ленивые пельмени
Просеиваем муку, добавляем яйцо, воду, соль и вымешиваем тесто. Готовое тесто обязательно оставляем на 30-40 минут на расслаивание. В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешиваем


Куриная грудинка бутербродная
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.
Весь текст
Подписаться
Чахохбили с курицей
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Курицу положите в кастрюлю с 2 литрами кипящей воды – нам важнее вкус мяса, чем бульона, – и отварите до полуготовности, 30–40 минут; если курица деревенская – понадобится немного больше 1 часа.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

DCD-F109 premium silver DCD-F109 premium silver
Купить за 15990 руб. Подробнее...

MCD1100 MCD1100
Купить за 795000 руб. Подробнее...

Premier HDTV (9:16) 338/133" 165x295 HDG ebd12" ca Premier HDTV (9:16) 338/133" 165x295 HDG ebd12" ca
Купить за 227939 руб. Подробнее...

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Индийская лепешка с чесноком и зеленью    05 февраля 2015, 01:09
Домашний майонез    03 февраля 2015, 01:10
Баранья нога, запечённая с чесноком    30 января 2015, 16:49

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78606
  НЯНЯ - беременность, роды, дети, воспитание, консультации...
На сайте журнала НЯНЯ Вы найдете ответы на многие вопросы по зачатию, беременности, родам, воспитанию детей и уходу за ними. Консультации и статьи профессионалов. И многое-многое другое.
Подписчиков: 1499
  Библиотека охотника
Статьи и книги об охоте: повадки зверей, охота на сухопутных млекопитающих, пернатую дичь, морских животных, пресмыкающихся, орудия охоты.
Подписчиков: 97
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога