четверг, 4 июня 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Что приготовить из грибов вешенок?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Выиграйте Samsung Galaxy Tab 3! Скачайте бесплатно пробный урок ЕШКО!
  
  
Soundmodule Primus 55 Soundmodule Primus 55
Купить за 32040 руб. Подробнее...

  TX-50CSR520 TX-50CSR520
Купить за 54990 руб. Подробнее...

  Platform Platform
Купить за 21570 руб. Подробнее...

 
  

  Что приготовить из грибов вешенок?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Что приготовить из грибов вешенок?
Разнообразные блюда из грибов любит подавляющее большинство людей - и дети, и взрослые. Что может быть вкусней маринованных грибочков? Разве что грибочки в сметане или грибочки по-корейски. Рецептов блюд из грибов множество
  
Быстрые малосольные огурцы
Быстрые малосольные огурцы - отличное "летнее" дополнение к любому ужину, а в компании с отварной картошкой они вообще вполне "потянут" на совершеннейшее угощение! Вкусно, просто, хрустяще. Поверьте, рецепт быстрых малосольных огурцов вам непременно нужен!
Баклажаны со сладким перцем в карамели
Баклажан - это овощ, который прекрасно сочетается с любыми продуктами, травами, соусами. Сегодня я приготовила баклажан в карамели. Он приобрел пряный, сладковатый вкус и стал очень нежным и в меру острым. Отличная закуска, готовить просто, а в результате, очень вкусно
  
Теплый салат из свеклы с зеленой фасолью
Этот салат получается очень легким и ярким. Свеклу можно запечь или отварить. Чтобы сбалансировать вкус салата, в него можно добавить немного сахарного песка. Если же вам не хватает кислинки, добавьте в салат пару горстей квашеной капусты


Куриные ножки в кунжуте
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Каждую ножку натереть кунжутным маслом и оставить минут на 15 (хватает 4-5 капель). Смешать все составляющие.Хорошо обмазать полученной массой ножки и даём постоять ещё минут 15-30.
Весь текст
Подписаться
Кабачок тушеный
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Все овощи помыть, очистить от кожуры. Из кабачка удаляем сердцевину и режем его кубиками. Так же режем лук, морковь нарезаем соломкой. В сковороду вливаем растительное масло и добавляем все овощи.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Micro iLINK Micro iLINK
Купить за 19552 руб. Подробнее...

TX-40CSR620 TX-40CSR620
Купить за 48999 руб. Подробнее...

TX-40CSR520 TX-40CSR520
Купить за 38990 руб. Подробнее...

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Сациви в мультиварке    02 июня 2015, 13:49
Перец, фаршированный кускусом с грибами    30 мая 2015, 05:05
Ленивые вареники из творога    28 мая 2015, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78395
  Психология и экономика жизненного успеха
Личное благополучие и благосостояние. Профессиональный и личностный рост, здоровье и финансы. Ясные и краткие практические материалы. Корпоративная рассылка экспертного сообщества.
Подписчиков: 46160
  Самые разные притчи
Всевозможные притчи разных времён, народов и авторов, познакомившись с которыми, вы, узнаете что-нибудь новое о себе и о Мире. Три раза в неделю вы получите новую притчу от сайта Притчи.ру в свой почтовый ящик.
Подписчиков: 34238
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога