вторник, 22 сентября 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Блины на сливках

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Станьте акционером Роснефть!
  
  
Станьте акционером Сбербанка! Станьте акционером Сбербанка!
В начале года акции Сбербанка подорожали на 39%, узнайте, как на этом можно заработать!

  55UF860V 55UF860V
Купить за 139989 руб. Подробнее...

  DRK-M5 несущая рама для подвеса D DRK-M5 несущая рама для подвеса D
Купить за 41515 руб. Подробнее...

 
  

  Блины на сливках
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Блины на сливках
Блины на сливках не только внешне похожи на американские панкейки, но и готовятся по тому же принципу, но все же это разные рецепты. И результаты тоже разные - канадские пышные панкейки получаются гораздо нежнее и мягче
  
Макаронный салат с курицей
Можно добавить в салат любимые овощи: кукурузу, отваренный зеленый горошек, огурцы, вяленые помидорчики, кусочки сыра (феты, моцареллы) и любимые ароматные травы по вкусу - тимьян, базилик, орегано, кинзу. Салат всегда будет получаться по-новому
Морковная запеканка
Если после отжима морковного сока остался жмых, то из него можно приготовить запеканку. Он довольно сочный и сладкий. В конце приготовления верх запеканки смазывают глазурью. Запеканка получилась влажная, сочная, ароматная
  
Бисквит с маком
Предлагаю к чаю испечь вот такой простой в приготовлении маковый бисквит, который можно промазать джемом или вашим любимым кремом. Яйца разделить на белки и желтки. Белки хорошо взбить миксером


Пирог с капустой и грибами
Из рассылки «Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!»
Дрожжи размешать в 0,5 стакана воды, всыпать сахар и оставить на 25–30 минут, пока не запенятся. Приготовить начинку. Грибы промыть от рассола. Лук очистить и измельчить. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам и нашинковать соломкой.
Весь текст
Подписаться
Рисовая лапша с курицей и с овощами
Из рассылки «Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг»
Начнем с подготовки продуктов: очень хорошо промываем все ингредиенты. Овощи и зелень нельзя мыть в теплой воде, они могу немного "подвять", как, в итоге, "подвянет" красота вашего блюда.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Диплом, не выходя из дома! Диплом, не выходя из дома!
Димплом-дистанционно! Подарки при поступлении! Ежемесячное зачисление!

DRK-20M моторизированная несущая DRK-20M моторизированная несущая
Купить за 255607 руб. Подробнее...

BXL450A BXL450A
Купить за 16799 руб. Подробнее...

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Яичница с помидорами    19 сентября 2015, 16:25
Спагетти с соусом из свежих помидоров    17 сентября 2015, 01:05
Маринованная капуста по-корейски    15 сентября 2015, 14:58

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Добрая беседа
Группа специально создана для бесед, споров и разговоров. Но, тем не менее, и в ней есть свои ограничения: Запрещаются всякого рода уроки по созданию и ...
Темы: 5837   Участники: 4912
  Полезные статьи о строительстве
Уважаемые друзья! Группа предназначена для людей, которые делают ремонт в своей квартире/доме, а так же для компаний которые продают качественные строит...
Темы: 14634   Участники: 15895
  Рукоделие
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
Темы: 61297   Участники: 113650
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога