среда, 9 сентября 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Крамбл с абрикосами и имбирем

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Получите бесплатное руководство по работе на Forex и начните зарабатывать
  
  
Скачать бесплатную аудиокнигу о секретах  секса! Скачать бесплатную аудиокнигу о секретах секса!
Как стать лучшей любовницей в жизни своего мужчины? Прослушав эту аудиокнигу от известного сексолога из Голландии, вы сможете свести с ума любого, даже самого искушенного партнера. Более 20.000 женщин уже убедились в эффективности этой методики!
  

  Крамбл с абрикосами и имбирем
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Крамбл с абрикосами и имбирем
Разогрейте духовку до 180°C. Промаслите прямоугольную форму для выпечки. В большой миске соедините абрикосы, сахар, крахмал, имбирь, корицу и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте, чтобы абрикосы были покрыты пряностями, сахаром и крахмалом полностью
  
Салат из свеклы и редьки по-татарски
Определяя место такого салата в повседневном рационе, помните, что лук и редька оставляют запах. Следовательно, подавать такой салат нужно вечером, когда уже нет необходимости выходить из дома
Как сделать шоколадный кекс
Взбиваем размягченное сливочное масло с саxаром. По одному ввводим яйца, xорошо взбивая после каждого. Добавляем половину муки и какао, размешиваем, вливаем половину жидкости, затем вмешиваем оставшиеся муку и какао и доливаем оставшийся кефир
  
Заварные блинчики с клубничным соусом
Молочные заварные блинчики самые любимые в нашей семье, так как они получаются нежными, тонкими и очень вкусными. А в дополнение к блинчикам предлагаю наивкуснейший клубнично-заварной соус, который не оставит равнодушным никого


Фасоль, запеченная с овощами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите.
Весь текст
Подписаться
Песто из базилика с петрушкой
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Песто хорош тем, что приготовить его можно впрок. Для этого соус просто хранят в морозилке и используют по мере надобности. Сегодня я приготовила песто из смеси базилика с петрушкой. Интересная получилась смесь, буду повторять.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

IKON 7 mk2 + Onkyo TX-NR838 IKON 7 mk2 + Onkyo TX-NR838
Купить за 149989 руб. Подробнее...

Aria 936 + Cambridge CXR200 Aria 936 + Cambridge CXR200
Купить за 379989 руб. Подробнее...

MG-24/14FX MG-24/14FX
Купить за 94561 руб. Подробнее...

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Икра из кабачков с печеным чесноком    08 сентября 2015, 12:50
Жареная картошка с маслятами    03 сентября 2015, 18:53
Оладьи на сметане    01 сентября 2015, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рукоделие
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
Темы: 61051   Участники: 113413
  Добрая беседа
Группа специально создана для бесед, споров и разговоров. Но, тем не менее, и в ней есть свои ограничения: Запрещаются всякого рода уроки по созданию и ...
Темы: 5828   Участники: 4904
  Семейное право и права детей в России
Если вы работаете или даете работу другим, то в этой группе вы найдете много полезной информации о правовых аспектах трудовых отношений. Свободное консу...
Темы: 194   Участники: 910
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога