вторник, 6 октября 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Аджарские хачапури

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Программа красоты для нового сезона. Набор средств ухода в подарок
  
  
Polar Cadence DCT 1.0m RCA Bullet Polar Cadence DCT 1.0m RCA Bullet
Купить за 304200 руб. Подробнее...

  Storm DCT++ 3.0m Rhodium Banana Plug Storm DCT++ 3.0m Rhodium Banana Plug
Купить за 354120 руб. Подробнее...

  MDR-1ABT/B MDR-1ABT/B
Купить за 17089 руб. Подробнее...

 
  

  Аджарские хачапури
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Аджарские хачапури
Хачапури должны быть румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром, перемешанным с тающим от жара кусочком сливочного масла, – и все это тянется и пропитывает собой ломтики теста
  
Суп-пюре из тыквы
Очень нежное блюдо, которое порадует и взрослых, и детей. Тыквы в этом году уродилось много, так что такой суп можно готовить через день. Стоит заменить розмарин тимьяном, как у вас будет уже другой аромат. Его можно приготовить и зимой, из замороженной тыквы
Грибной пирог с картофелем
Грибы отварить в подсоленной воде, 10 минут. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Картофель и лук очистить, картофель нарезать небольшими кубиками, лук – полукольцами
  
Мясо с грушами
Готовить мясо с грушами в духовке проще простого, и это в данном случае большой минус, который сказывается на объеданиях. Ну, честно, если на ужин у нас такая свинина, ужин сметается полностью вне зависимости от того, какой кусок и на сколько едоков я готовлю


Котлеты из нута с зеленью
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Котлетки из нута, приготовленные по этому рецепту, есть можно как с любым соусом (с хумусом, например, или с майонезом, или чеснок-сметана), так и просто в сэндвиче с помидоркой или листиком салата.
Весь текст
Подписаться
Шашлычки из индейки с яблоками и луком
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Пикантное филе индейки, маринованное в соево-гранатовом соусе с добавлением имбиря и карри. Нежное, сочное мясо отлично сочетается с печеными яблоками и луком. Такие шашлычки можно приготовить и с куриным филе.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Venus Schuko IEC 1.5m Venus Schuko IEC 1.5m
Купить за 63960 руб. Подробнее...

Opera DCT++ 1.0m Tone Arm cable Opera DCT++ 1.0m Tone Arm cable
Купить за 76440 руб. Подробнее...

MDR-1ABT/S MDR-1ABT/S
Купить за 17089 руб. Подробнее...

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Расстегаи с белыми грибами и курицей    03 октября 2015, 01:05
Кекс с изюмом    01 октября 2015, 01:05
Яблочный манник    29 сентября 2015, 13:52

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Полезные статьи о строительстве
Уважаемые друзья! Группа предназначена для людей, которые делают ремонт в своей квартире/доме, а так же для компаний которые продают качественные строит...
Темы: 14755   Участники: 15920
  Европа - это просто!
Иммиграция и жизнь в ЕС. Иммиграционные консультации по Европе. Общение участников рассылок проекта Европа - это просто! Советы, ответы, пожелания и инф...
Темы: 1860   Участники: 7245
  1000 идей: идеи бизнеса со всего мира
Обсуждение НЕОБЫЧНЫХ идей бизнеса из коллекции портала 1000ideas.ru. Задача группы "1000 идей" не просто рассказать об интересных идеях бизнеса и необыч...
Темы: 389   Участники: 41300
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога