среда, 7 октября 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Кекс с цукини и шоколадом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Программа красоты для нового сезона. Набор средств ухода в подарок
  
  
Меняйтесь, оставаясь собой Меняйтесь, оставаясь собой
Осенняя коллекция макияжа Pretty Day & Pretty Night

  LS5/8 rosewood LS5/8 rosewood
Купить за 860600 руб. Подробнее...

  Doker Doker
Купить за 37990 руб. Подробнее...

 
  

  Кекс с цукини и шоколадом
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Кекс с цукини и шоколадом
Иногда овощи можно использовать в самом неожиданном блюде, например, в сладкой выпечке. Цукини придают этому кексу особенную нежность и делают тесто слегка влажным. Попробуйте приготовить – на вкус вы никогда не определите, что в кексе есть овощи
  
Песочный лимонный пирог
Из указанных ингредиентов готовим тесто - в моем варианте это выглядит так: забрасываю все необходимое в чашу комбайна, нажимаю на кнопку "включить", через какое-то время выключаю. Все. Отправляю тесто минут на 15-20 в холодильник
Кокосовый пирог с яблоками
Белый кокосовый пирог с яблоками - это пирог для любителей нежного аромата и вкуса кокоса. Яблоки для пирога очищаются, чтобы сохранить их светлый цвет. Сверху пирог покрывается глазурью с кокосовой стружкой, что придает пирогу нежный "снежный" вид
  
Паста с лососем и маслинами
Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 минут, затем разберите на кусочки. Пасту отварите в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и лук мелко нарежьте. Чили нарежьте кружочками


Запеканка с рисом и кабачками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Обычно запеканка без мяса, но сегодня блюдо для мясоедов! Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Рис отварить до полуготовности. Лук, чеснок почистить, нарезать кубиками. Обжарить до мягкости, добавить нарезанный кубиками кабачок.
Весь текст
Подписаться
Соленые маслята
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Перед засолкой я чищу маслята. Мне не нравится скользкая, сопливая кожица грибных шляпок, без неё соленые маслята, на мой вкус, только выигрывают. Кроме соли и укропа при засолке можно добавить нарезанный пластинами чеснок. Грибы готовы уже через 3 дня.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Реклама
Отказаться от рекламы
1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Аджарские хачапури    06 октября 2015, 12:27
Расстегаи с белыми грибами и курицей    03 октября 2015, 01:05
Кекс с изюмом    01 октября 2015, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Отношения между мужчиной и женщиной(18+)
Группа об отношениях между мужчиной и женщиной. Для того, чтобы лучше понять мужчину, нужно узнать его психологию, знать о чём он говорит и что на самом деле имеет ввиду.
Темы: 20916   Участники: 22741
  Интернет для начинающих пользователей
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча вопросов без ответа, вступайте в эту группу - мы поможем . Официальный сайт группы: Новичкам.инфо
Темы: 4420   Участники: 30700
  Добрая беседа
Группа специально создана для бесед, споров и разговоров. Но, тем не менее, и в ней есть свои ограничения: Запрещаются всякого рода уроки по созданию и ...
Темы: 5855   Участники: 4933
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога