вторник, 4 апреля 2017 г.

Кулинар

  
Cineperm NTSC (3:4) 335/132" 201x267 M1300 (натяжн Cineperm NTSC (3:4) 335/132" 201x267 M1300 (натяжн
Купить за 67891 руб. Подробнее...

  Ground it Deluxe 2 Ground it Deluxe 2
Купить за 26500 руб. Подробнее...

  MRF-350i MRF-350i
Купить за 15500 руб. Подробнее...

 
  
Subscribe.ru
Кулинар
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Язык говяжий с грибами и орехами

Состав:

2 небольших языка (всего около 1 кг)
75 г сливочного масла
2 луковицы
300 г свежих грибов
1 стакан очищенных грецких орехов
4—5 долек чеснока
1,5 стакана сметаны
перец, соль
зелень петрушки

Приготовление:

Языки отварить в подсоленной воде, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами и поджаренный до золотистого цвета лук, а также бланшированные и поджаренные в масле грибы. Орехи и чеснок растереть в однородную массу, смешать ее со сметаной, посолить, поперчить и залить язык с грибами и луком. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретый духовой шкаф, чтобы соус не кипел. Готовое блюдо выложить в глубокую посуду и посыпать зеленью петрушки

----------------------------------------------------

Язык, жаренный в тесте

Состав:

1 говяжий язык (500 г)
1 корень петрушки
1 морковь
1 луковица
3/4 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана молока
5 ст. ложек сливочного масла
1 стакан сметанного соуса
соль

Приготовление:

Язык отварить в подсоленной воде с кореньями и луком до готовности, окунуть в холодную воду, очистить от кожи и нарезать кружочками. Из муки, яиц, молока и соли приготовить тесто, обмакивать в него кружочки языка и жарить в большом количестве жира. Отдельно подать сметанный соус

-----------------------------------------------------

Цыплята в вишневом соусе

Состав:

2 цыпленка (по 700 г)
соль, перец
100 г сливочного масла
1 стакан красного полусладкого вина
2 ч. ложки крахмала
1/2 стакана свежей или консервированной вишни без косточек

Приготовление:

Тушки цыплят натереть солью и перцем. Растопить в жаровне 60 г сливочного масла, положить цыплят и жарить в духовке при 190С, пока они не подрумянятся и станут мягкими (при жаренье тушки часто поливать выделяющимся соком). Готовых цыплят разрезать пополам и поставить в теплое место. Оставшийся в жаровне соус слить в сотейник, добавить вино и поставить на слабый огонь. Крахмал развести в 2 ст. ложках холодной воды и, размешивая, влить в соус. Варить соус до загустения, затем положить в него вишню, оставшееся сливочное масло и держать на огне еще 5 мин. При подаче цыплят полить приготовленным соусом

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Эскалопы из индейки в фольге
Сельдь в сметане, с яблоками и луком
Кофе с пряностями
Чай Пряный
Банановый десерт
Щи суточные
Суп картофельный
Суп овощной с кефиром
Свиные ребрышки с красным перцем
Курица в соевом соусе

 
     Прошлые выпуски
Кулинар Кулинар Кулинар Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на katya55555.blogger@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kylinarik на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога