пятница, 29 июля 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Где купить недорогие подарки? Стань разумным покупателем!
  
  
выглядеть на сто проц выглядеть на сто проц
Доставка по этой акции на 8-10 дней быстрее обычного (по Москве в течение 2 - 4 дней после заказа)! Времени на изнурительные хождения по магазинам нет, а совсем скоро непременно нужно преподнести себя с лучшей стороны
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2031 от 24.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2031

Новости на сайте:

Черника укрепляет кости

Как преодолеть плато в похудении

Рецепты с нашего сайта

Банановый крамл

от Lorchen

1. Делаем из муки, сливочного масла, сахара (1,5 ст.л), кокосовой стружки крошку.
2. Нарезаем банан полосками длиной 5-6 см.
3. Ставим банан в форму без дна. Сверху посыпаем крошкой.
4. На сковородку насыпаем сахар, сверху ставим форму с бананами.
5. Запекаем в духовке при 200 гр. около 10 минут.
6. Осторожно вынимаем из формы.

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Тосканский хлебный салат с помидорами

от Lorchen

Ингредиенты:
хлеб черствый - несколько кусочков
помидоры - 5-6 шт
лук красный - 1 шт
зелень
базилик - несколько листочков
оливковое масло - 1,5 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке.
2. Помидоры порезать кубиками.
3. Лук и зелень мелко порезать.
4. Базилик мелко порвать.
5. Все соединить и залить заправкой: винный уксус + оливковое масло. Посолить, поперчить. Перемешать. Хорошо утрамбовать в салатник, чтобы хлеб хорошо пропитался.
6. Выложить на тарелку.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

школа гастронома

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    28 июля 2011, 12:00
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    27 июля 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    26 июля 2011, 12:02

Все выпуски рассылки
 
 
  
Удивительный подарок для Ваших близких от «Print-Bar»

  Сбор средств на летний лагерь для детей-сирот

  В Британии арестован "пресс-секретарь" хакеров из Anonymous и LulzSec

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 50817
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Азии.
Подписчиков: 8077
  Вкусная неделя от Поваренок.ру
Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.
Подписчиков: 41958
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога