воскресенье, 31 июля 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Подарки на любой вкус! Покупай прямо сейчас!
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 890
 
 
Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Рецепты коктейлей
Блюда из кабачков
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Паштет из индейки

Состав:

На 4 порции:
400 г мяса индейки,
соль, перец,
цедра 1 лимона,
1 луковица,
по 1/2 ч. ложки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха,
4 кусочка белого хлеба,
200 мл сливок,
1 пучок петрушки,
2 яйца,
1 кабачок,
4 разделанные кильки,
2 ст. ложки каперсов.

Приготовление:

Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в режиме "сильно" примерно 15 мин, затем в режиме "средне" 10 мин. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.

----------------------------------------------------

Говядина по-бургундски

Состав:

На 4 порции:
100 ветчины без корочки или нарезанного бекона
700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см,
1 зубок чеснока,
200 г. молодых луковиц,
100 г. маслянистых грибов,
1 ч. ложку сухой приправы,
соль, перец,
1 ст. ложка муки
200 мл красного вина,
нарезанная петрушка.

Приготовление:

Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить в режиме "сильно" 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить в режиме "сильно" 5 минут, пока не закипит. Переключить на режим "слабо" и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени) помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.

-----------------------------------------------------

Мясо по-парижски

Состав:

500 г свинины или отборной говядины, 2 крупные луковицы,
2 крупные картофелины,
маринованные или соленые грибы или огурцы,
250 г майонеза,
сыр или 2 яйца,
пряности.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука.
Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом.
Запечь в духовке.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат с форелью и овощами
Салат из кукурузы с фасолью и сухариками
Салат «Юленька»
Тыквенный рулет со сливочным сыром
Итальянский пасхальный кулич
Бабка с творогом
Рыбная закуска по-болгарски
Закуска из айвы и лимонов
Закуска из яиц и зеленого лука
Котлеты по-итальянски
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 889    29 июля 2011, 00:06
Кулинар - 888    27 июля 2011, 00:07
Кулинар - 887    25 июля 2011, 00:06

Все выпуски рассылки
 
 
  
Забудь о болях в спине! 5 процедур аппаратного массажа спины

  Самый продаваемый массажер 2010 года Самый продаваемый массажер 2010 года
Необыкновенная вибрационная система расщепляет жировые клетки и сжигает калории

  Мобильные кондиционеры. Никакого трудоемкого монтажа!

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 50837
  Вкусная неделя от Поваренок.ру
Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.
Подписчиков: 41980
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Азии.
Подписчиков: 8090
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога