вторник, 27 сентября 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
FOREXcom: Откройте бесплатно демо-счет...
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 915
 
 
кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Мандариновый торт

Состав:

5 крупных мандаринов,
1,5 стакана сахара,
75 г. сливочного масла,
1 яйцо,
1 стакан кефира или простокваши,
3 стакана муки,
Сода, соль

Приготовление:

Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить). Немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе. Еще раз вымесить и выложить форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Датьпостоять 40 мин. и выпекать.Торт можно смазать кремом.

----------------------------------------------------

Тот «Полено»

Состав:

500 г печенья,
1 стакан очищенных грецких орехов,
250 г сгущенного молока,
порошок какао,
сахар для посыпки торта.

Приготовление:

Печенье тщательно измельчить, перемешать с размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена, поставить в холодное место на 40-50 минут.
Затем торт развернуть, посыпать сахарной пудрой и порошком какао и выложить на овальное блюдо для подачи на стол.

-----------------------------------------------------

Торт "Блюманше"

Состав:

1-й слой: 400 г сметаны; 0,75 стакана сахара; 2-3 ст. ложки какао; Взбить.
2-ой слой: 400 г сметаны; 0,75 ст.сахара; Взбить.
3-й слой: 1,5 ст. сиропа от варенья.

Приготовление:

На каждый слой 1 ст. ложку желатина на 0,5 стакана воды. Поставить кастрюлю с водой на огонь до полного растворения. Затем смешать скаждым из слоев. Каждый слой ставить в холодильник после затвердевания предыдущего.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Омлет с шампиньонами
Салат с языком и пекинской капустой
Салат с креветками и клубникой
Салат ассорти с ветчиной
Кинкга
Багет с тремя начинками
Пирог песочный с белковым кремом
Мусс из авокадо с креветками
Кофейный десерт с ягодами
Десерт из сыра с виски
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Rekbyfh - 914    26 сентября 2011, 00:06
Кулинар - 913    23 сентября 2011, 00:08
Кулинар - 912    21 сентября 2011, 00:07

Все выпуски рассылки

28 сентября 2011 отмечают:
День работника атомной промышленности
Всемирный день борьбы против бешенства
День святого Вацлава — День государственности в Чехии

Именины: Андрей, Людмила, Макар, Максим, Мария, Никита, Николай, Порфирий, Степан, Виссарион, Герасим, Григорий, Дмитрий, Иван, Игнатий, Иосиф, Леонид
 
 
  
Акушерам - гинекологам! 29 сентября 2011 Акушерам - гинекологам! 29 сентября 2011
Бесплатный обучающий семинар: ИППП - дискуссионные вопросы, мнение экспертов.

  Ваша скидка -70% Ваша скидка -70%
Регистрируйтесь и получайте свой бонус-купон!

  Новый год в Германии или Австрии

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Электронные сигареты
Электронные сигареты, их строение, вред, состав жидкости. А самое главное каждую неделю акции на жидкости для электронных сигарет
  Заработай в огороде
Рассылка ведётся для дачников, садоводов и огородников с целью подсказать, как сделать так, что бы любимое занятие для души стало и источником постоянного дохода, что, несомненно, доставит истинное удовольствие Вам и Вашей семье..
Подписчиков: 437
  Натуральное мыло ручной работы
Практические советы начинающим мыловарам.
Подписчиков: 444
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога