пятница, 21 августа 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Ризотто из цветной капусты

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Летняя распродажа в интернет-магазине французской косметики Clarins. Скидки до 50%
  
  
  

  Ризотто из цветной капусты
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Маринованный арбуз
Арбуз хорошо промыть и нарезать кусочками. Форма может быть любая, но лучше порезать так, чтобы у каждого кусочка осталась кожура – так они дольше сохранятся. Простерилизовать банки, в которые будем закатывать
  
Творожная запеканка со сметанным кремом
Идеальный рецепт и элементарный способ приготовления моей любимой творожной запеканки. Со свежими ягодами - тот еще лакомый кусочек, особенно на завтрак, к чашке утреннего кофе
Ризотто из цветной капусты
Ризотто из цветной капусты – не "с", а именно "из". Замечательное изобретение, настоящая находка для тех, кто хотел бы есть поменьше быстрых углеводов, но не готов отказываться от таких вкусных вещей, как ризотто с грибами
  
Салат из рукколы с черникой и персиком
Приготовить соус: в небольшой посуде взбить оливковое масло, уксус, мед, соль и перец. Персики порезать дольками. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазать соусом и запекать в духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут


Мясное рагу с овощами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Для соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 минут.
Весь текст
Подписаться
Сливовый джем
Из рассылки «Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"»
Золотистый, солнечный, наполненный ароматами лета, душистых трав, следами пчелиного меда, этот джем не оставит равнодушным никого! Я уже рецепт опробовала - варила половину порции и ночью все сама сразу и съела вприкуску со свежим хлебом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Салат из молодых овощей и яиц    20 августа 2015, 01:05
Французский тост с маком, медом и малиной    18 августа 2015, 14:04
Жареная треска    15 августа 2015, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Литература от А до Я
Группа для всех интересующихся литературой. Всеми её вопросами и нюансами: от теории до практики. Для графоманов и профессионалов. Правила добавления книг для скачивания
Темы: 923   Участники: 3206
  Свободный микрофон
Вы готовы брать ответственность за каждую свою мысль, каждое своё слово и действие? Тогда, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в группу, в которой приветствуется: желание ...
Темы: 19454   Участники: 469
  Свое дело
Просто хорший твиттер о саморазвитии и восхождении по лестнице успеха. . .
Темы: 10808   Участники: 20075
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога