понедельник, 31 августа 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Оладьи на сметане

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Высшее образование из дома!Гос.диплом дистанционно!При поступлении-планшет и языковой курс!
  

  Оладьи на сметане
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Оладьи на сметане
Оладьи на сметане, равно как и любые другие оладьи, вы не научитесь готовить, лишь строго следуя рецепту. Если у вас раз, два, три или даже постоянно получаются достойные результаты вследствие строгого следования рецепту, это вовсе не означает, что вы выбираете правильные источники
  
Абрикосовый джем с розмарином
Абрикосы очистите от косточек и разомните в пюре. Банки и крышки стерилизуйте. В большой широкой кастрюле или медном тазу соедините абрикосовое пюре, розмарин и сахар, доведите до кипения. Готовьте 7–15 минут, пока масса не загустеет
Творожные пончики с корицей
Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Творог с сахаром поместить в блендер. Перемолоть. Затем добавить два яйца, соль, корицу и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем
  
Говядина с лапшой и овощами по-китайски
В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам – мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь


Яблочный пирог
Из рассылки «Изюминки - Все самое изумительное»
Мой дом просто благоухает яблоками – щедро одаривают друзья и соседи. Местные яблоки имеют просто невероятный запах, которого нет у плодов из супермаркета. Жаль только, что хранятся они недолго. Несколько дней, даже в холодильнике, и начинают портиться.
Весь текст
Подписаться
Икра из кабачков с печеным чесноком
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Разрежьте 3–4 головки чеснока поперек пополам. Разложите на 2 куска фольги, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем, посыпьте листочками тимьяна, заверните и запекайте при 180 °С 25–30 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Летняя акция от Sendsay! Летняя акция от Sendsay!
Три месяца email-маркетинга по цене двух! Успейте подключить до конца августа...

55PUS7150/60 55PUS7150/60
Купить за 109989 руб. Подробнее...

Бесплатное обучение на рынке форекс! Бесплатное обучение на рынке форекс!
Стань онлайн трейдером вместе с нами

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Котлеты из куриного филе с патиссонами    29 августа 2015, 01:05
Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом    27 августа 2015, 16:25
Паста с баклажанами    25 августа 2015, 13:40

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78226
  Рецепты для мультиварки
В моем кулинарном блоге вы найдете простые рецепты для мультиварки
Подписчиков: 3
  Здоровое питание. Вкусные рецепты хорошего дня.
Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.
Подписчиков: 13081
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога