четверг, 27 августа 2015 г.

Subscribe. Кулинария - Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Летняя распродажа в интернет-магазине французской косметики Clarins. Скидки до 50%
  
  
Скидки до 50% Скидки до 50%
Летняя распродажа в интернет-магазине французской косметики Clarins

  Интернет и Цифровое ТВ Интернет и Цифровое ТВ
Фиксированная цена без подводных камней

  Летняя распродажа Летняя распродажа
Увлажняющий гель для комбинированной кожи Multi-Hydratante

 
  

  Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать.Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку.
  
Сливовый соус к мясу
Простой, но очень вкусный сливовый соус к шашлыку или просто жареному мясу. Очень вкусно с сырами, свежим хлебом и бокалом вина. Сливу промыть под проточной водой. Разрезать на две части, очистить от косточек
Запеканка из баклажанов и кабачков
Баклажаны нарезать пластинками, присыпать солью, оставить на полчаса. Кабачки нарезать пластинками. Баклажаны и кабачки обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить в дуршлаг или на одноразовые полотенца, чтобы убрать лишнее масло
  
Маринованный красный лук
Красный репчатый лук уже давно не редкость из супермаркета. Его активно выращивают наши фермеры и садоводы-любители. Он более сладкий и менее резкий, чем привычный классический лук. Прекрасен в салатах, а мне он особенно нравится в фарше


Песочный яблочный пирог
Из рассылки «Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"»
Песочный яблочный пирог - традиционная выпечка к чаю в графстве Девоншир в Англии. Нежное пушистое тесто с яблочной начинкой, миндаль, приятно оттеняющий вкус, великолепный сливочный аромат, смешанный с тягучим запахом яблок... Роскошь!
Весь текст
Подписаться
Осетинский пирог с картофелем
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. В 120 мл питьевой воды размешайте дрожжи, в молоке размешайте сахар. Муку с солью просейте горкой в миску, в середине сделайте углубление, влейте обе жидкости.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Паста с баклажанами    25 августа 2015, 13:40
Ризотто из цветной капусты    22 августа 2015, 01:05
Салат из молодых овощей и яиц    20 августа 2015, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78236
  Как не платить лишние налоги?
Наши подписчики настолько суровы, что знают наизусть обе части Налогового кодекса, а налоговые инспектора, боятся выходить к ним на налоговые проверки. Судебная практика для бухгалтеров, юристов и других специалистов по налогам. 85 000 подписчиков
Подписчиков: 87147
  Здоровое питание. Вкусные рецепты хорошего дня.
Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.
Подписчиков: 13076
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Внимание! Для вашего удобства ссылки в данном письме позволяют получить доступ в ваш аккаунт без ввода пароля. Не пересылайте это письмо другим людям и не вставляйте его текст в блоги, форумы и чаты.
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / АО "Интернет-Проекты" / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога