воскресенье, 21 августа 2016 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
  
     
   Кулинар
  
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Жареные креветки с соусом терияки

Состав:

Креветки свежемороженые - 600 гр
соус терияки - 2 столовые ложки
соевый соус – 1 столовая ложка
паприка - 0,5 чайной ложки без горки
перец Чили
базилик – 0,5 чайной ложки без горки
кунжутное масло

Приготовление:

Берем замороженные креветки, кладем их в дуршлаг и промываем под проточной водой. Разрезаем острым ножом панцирь на спинке и увидим кишечную вену, лучше ее удалить (если совершенно нет времени, то можно оставить, не очищая, потом, уже готовые креветки каждый едок сам очистит). Берем сковородку, немного наливаем кунжутного масла и выкладываем креветки. Посыпаем их перцем чили, паприкой и базиликом. Обжариваем до того момента, как все креветки поменяют цвет с серого на розовый. Наливаем соевый соус и соус терияки, даем выкипеть всей жидкости, помешивая, креветки. Обязательно подаем их в горячем виде, прям с огня, вкус остывших креветок значительно хуже

----------------------------------------------------

Рыбка в белой шубке

Состав:

Рыба - 1 кг
лук – порей - 1 стебель
перец болгарский сладкий - 2 штуки
перец черный молотый, соль.
Соус:
майонез- 5 столовых ложек
сметана- 2 столовые ложки
соус чили сладкий - 2 чайные ложки
сок лимона - 1 столовая ложка

Приготовление:

Рыбу чистим и моем. Режем на порционные кусочки. Складываем в огнеупорную форму, солим, перчим. Лук режем колечками, перец очищаем от семян и режем ломтиками. На рыбу кладем лук. Затем перец. Готовим соус: смешать все ингредиенты. Покрываем рыбу соусом. Ставим в заранее разогретую духовку при 220С на 40-45 минут

-----------------------------------------------------

Сосиски рыбные

Состав:

Хек серебристый 500 г.
молоко 3 столовые ложки
яйца 2 шт.
хлеб пшеничный 1 ломтик
лук 1 шт.
мука пшеничная 2 столовые ложки
панировочные сухари
масло сливочное 1 столовая ложка
перец, соль по вкусу

Приготовление:

Приготовленное филе, хлеб, замоченный в молоке или воде, лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо и все хорошо перемешать, затем разделить на порции, каждой придать форму сосиски, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Обжаривают сосиски в большом количестве кипящего растительного масла или жира. При подаче на стол полить сосиски растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира рекомендуются отварной картофель или пюре, а также овощной салат

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Сбитень московский
Крем кондитерский простейший
Баранина, шпигованная чесноком
Капуста квашеная с яблоками
Сбитень владимирский
Салат из авокадо
Курт-бульон с красным сухим вином
Песочное тесто
Паста с печенью и трюфелями
Вымя жареное
 
     Прошлые выпуски
КулинарКулинарКулинарВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога