Пицца овощная, с колбасой под майонезом Состав: Для основы: 300 г дрожжевого теста Для начинки: 250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль, специи, 10 г сливочного масла Для противня: 1 ст. ложка жира Приготовление: Нарезать колбасу мелкими кубиками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее колбасу. Посолить, добавить специи, залить майонезом. Приподнять края коржа Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200њС в течение 25 мин ---------------------------------------------------- Пицца рыбно-овощная Состав: Для основы: 300 г дрожжевого теста Для начинки: 200 г кильки в томате, по 100 г белокочанной капусты и картофеля, соль, специи, 10 г сливочного масла, 50 мл растительного масла Для противня: 1 ст. ложка жира Приготовление: Мелко нашинковать капусту и потушить на растительном масле. Нарезать картофель тонкими ломтиками и обжарить на том же масле. Смешать капусту с картофелем. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Сверху положить кильки и полить небольшим количеством томатного соуса. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре ----------------------------------------------------- Пицца с зеленым луком и салями Состав: Для основы: 250 г муки, 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, мука для раскатывания. Для соуса: 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец. Для начинки: соль, около 400 г зеленого лука, молотый черный перец, 1 ч. ложка свежего или сушеного майорана, 150 г тонко нарезанной салями, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла Приготовление: Приготовленное филе, хлеб, замоченный в молоке или воде, лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо и все хорошо перемешать, затем разделить на порции, каждой придать форму сосиски, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Обжаривают сосиски в большом количестве кипящего растительного масла или жира. При подаче на стол полить сосиски растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира рекомендуются отварной картофель или пюре, а также овощной салат ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Хмельной мед Крем ванильный Чорба Картофель, жареный с чесноком Сбитень с вином Салат шерги Курт-бульон с молоком Слоёное тесто Паста с уткой по-восточному Сердце, жаренное во фритюре |
Комментариев нет:
Отправить комментарий