вторник, 23 августа 2016 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Узнайте как увеличить продажи с помощью CRM системы на нашем вебинаре! Подробнее...
  

  
  
     
   Кулинар
  
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Пицца овощная, с колбасой под майонезом

Состав:

Для основы: 300 г дрожжевого теста
Для начинки: 250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль, специи, 10 г сливочного масла
Для противня: 1 ст. ложка жира

Приготовление:

Нарезать колбасу мелкими кубиками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее колбасу. Посолить, добавить специи, залить майонезом. Приподнять края коржа
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200њС в течение 25 мин

----------------------------------------------------

Пицца рыбно-овощная

Состав:

Для основы: 300 г дрожжевого теста
Для начинки: 200 г кильки в томате, по 100 г белокочанной капусты и картофеля, соль, специи, 10 г сливочного масла, 50 мл растительного масла
Для противня: 1 ст. ложка жира

Приготовление:

Мелко нашинковать капусту и потушить на растительном масле. Нарезать картофель тонкими ломтиками и обжарить на том же масле. Смешать капусту с картофелем.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Сверху положить кильки и полить небольшим количеством томатного соуса. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре

-----------------------------------------------------

Пицца с зеленым луком и салями

Состав:

Для основы: 250 г муки, 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, мука для раскатывания. Для соуса: 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец.
Для начинки: соль, около 400 г зеленого лука, молотый черный перец, 1 ч. ложка свежего или сушеного майорана, 150 г тонко нарезанной салями, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:

Приготовленное филе, хлеб, замоченный в молоке или воде, лук пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить перец, соль, взбитое яйцо и все хорошо перемешать, затем разделить на порции, каждой придать форму сосиски, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и затем обвалять в сухарях. Обжаривают сосиски в большом количестве кипящего растительного масла или жира. При подаче на стол полить сосиски растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира рекомендуются отварной картофель или пюре, а также овощной салат

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Хмельной мед
Крем ванильный
Чорба
Картофель, жареный с чесноком
Сбитень с вином
Салат шерги
Курт-бульон с молоком
Слоёное тесто
Паста с уткой по-восточному
Сердце, жаренное во фритюре
 
     Прошлые выпуски
КулинарКулинарКулинарВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога