Салат из сырых овощей Состав: 1 морковь 1 молодой сельдерей (корень) помидоры огурцы свежие лук зеленый 200 г белокочанной капусты 3/4 стакана сметаны или майонеза Приготовление: Очищенные корнеплоды нарезать соломкой, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, капусту и зеленый лук нашинковать. Овощи перемешать и при подаче заправить майонезом или сметаной. ---------------------------------------------------- Салат Минский Состав: 3-4 картофелины 160 г свежих шампиньонов 1 головка репчатого лука 3/4 стакана квашеной капусты 3 столовые ложки растительного масла уксус 3%-ный сахар, соль Приготовление: Отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными вареными шампиньонами, луком, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать ----------------------------------------------------- Мясо по-парижски Состав: 500 г свинины или отборной говядины 2 крупные луковицы 2 крупные картофелины маринованные или соленые грибы или огурцы 250 г майонеза сыр или 2 яйца пряности Приготовление: Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука. Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом. Запечь в духовке. ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Салат с баклажанами Беарнез - соус с уксусом Жаркое эстергази Шыртан "Ёжики" на скорую руку Рыбный суп по-зеландски Цыпленок в томатном соусе Креветки жареные Острые баклажаньи языки Яблоко Евы |
Комментариев нет:
Отправить комментарий