воскресенье, 28 августа 2016 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Чем порадовать своего малыша?
  

  
  
     
   Кулинар
  
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Фейсбук
Салат из сырых овощей

Состав:

1 морковь
1 молодой сельдерей (корень)
помидоры
огурцы свежие
лук зеленый
200 г белокочанной капусты
3/4 стакана сметаны или майонеза

Приготовление:

Очищенные корнеплоды нарезать соломкой, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, капусту и зеленый лук нашинковать.
Овощи перемешать и при подаче заправить майонезом или сметаной.

----------------------------------------------------

Салат Минский

Состав:

3-4 картофелины
160 г свежих шампиньонов
1 головка репчатого лука
3/4 стакана квашеной капусты
3 столовые ложки растительного масла
уксус 3%-ный
сахар, соль

Приготовление:

Отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками, соединить с квашеной капустой, нашинкованными вареными шампиньонами, луком, заправить уксусом, маслом, сахаром, солью и осторожно перемешать

-----------------------------------------------------

Мясо по-парижски

Состав:

500 г свинины или отборной говядины
2 крупные луковицы
2 крупные картофелины
маринованные или соленые грибы или огурцы
250 г майонеза
сыр или 2 яйца
пряности

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука.
Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом.
Запечь в духовке.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат с баклажанами
Беарнез - соус с уксусом
Жаркое эстергази
Шыртан
"Ёжики" на скорую руку
Рыбный суп по-зеландски
Цыпленок в томатном соусе
Креветки жареные
Острые баклажаньи языки
Яблоко Евы
 
     Прошлые выпуски
КулинарКулинарКулинарВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога