пятница, 25 июня 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Вкусные плюшки

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

Реклама Отказаться от рекламы
 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Вкусные плюшки

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Вкусные плюшки
Крупеник
Салат с копченой рыбой
Наливка "Хорошее настроение"
Брюссельская капуста по-итальянски
Вкусные плюшки
Из рассылки «Вкусные рецепты для вас»
Летом на даче печь пироги - самое милое дело. Побалуйте свою семью плюшками-завитушками, рулетом с изюмом или пирожками с капустой.
Весь текст
Подписаться
Крупеник
Из рассылки «Поваренная книга кулинара»
Крупеник - это своего рода запеканка. Похлебкин характеризует это блюдо так: запеканка из крупы, чаще всего гречневой или манной, смешанной с творожно-яичной смесью и смазанной сверху маслом. В качестве подливки к крупенику используют мясной соус или сметану.
Весь текст
Подписаться
Салат с копченой рыбой
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Копченая или соленая рыба, которая так любима народом – отличный фундамент, вокруг которого можно выстроить вкусный салат, освежающий и насыщающий одновременно. Попробуем?
Весь текст
Подписаться
Наливка "Хорошее настроение"
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Наливка настаивается с разными сортами ягод. Готовится по мере созревания ягод. Лучше всего использовать емкость большого объема: в 5-литровую бутылку уложить 1 кг подготовленной клубники, далее засыпать 250 г сахара и залить 250 мл водки. Поставить в темное прохладное место.
Весь текст
Подписаться
Брюссельская капуста по-итальянски
Из рассылки «Итальянская кухня»
Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 250 гсливки - 2 ст. ложки, мускатный орех тертый - щепотка, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Скачай журнал "Всемирный следопыт" Скачай журнал "Всемирный следопыт"
8 городов на воде. 5 открытий Моне. Химера Ремарка.

 
 
Реклама Отказаться от рекламы
Как заработать в интернете?
Начните бизнес на Forex с надёжным партнёром! Зарегистрироваться.<>promo.akmos.ru

Всегда быть в курсе событий?
Только актуальные новости из мира политики. Подробнее.<>www.gzt.ru

Новости на GZT.RU:
Все главные новости дня, обзор происшествий, мнения экспертов.<>gzt.ru

 
  Рассылки
Всё о мобильной связи. Опыт эксплуатации телефонов, статьи.
Опыт эксплуатации телефонов, свежие статьи о мобильной связи, обзоры и тесты последних моделей телефонов.

Подписаться:   на сайте    по почте

 
  Группы
«Учимся работать в компьютерных программах»
Группа для тех, кто хочет освоить ту или иную компьютерную программу. Общие правила поведения в группе В нашей группе запрещено: - флудить – то ес...
«Фото. Пейзаж»
В этой группе публикуются и обсуждают фотопейзажи. Цветочки и бабочки пейзажем не являются! Разрешается публиковать только СВОИ фотографии. Любая агресс...
«Свободный микрофон»
Это группа для интересного и содержательного общения. Вы свободны, пока не ограничиваете свободу другого! Здесь НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ хамство. Будут удалены...
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога