среда, 30 июня 2010 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить окрошку?

Если выпуск не отображается корректно, то вы можете прочесть его на сайте

  Рассылки
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

Подписаться:   на сайте    по почте

 
Subscribe.Ru

Subscribe. Кулинария - Как приготовить окрошку?

Кулинария:
дайджест лучших рассылок Subscribe.ru
Сегодня в выпуске:
Как приготовить окрошку?
Запеканка из баклажанов
Рулет с клубникой и взбитыми сливками
Жаркое из свинины "по-польски"
Весенний салат
Как приготовить окрошку?
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Казалось бы, рассказать что-то новое об окрошке невозможно, а с ее приготовлением сможет справиться и ребенок, но это слишком поверхностное и ошибочное суждение. Даже такое простое и повсеместно распространенное блюдо требует от повара мастерства, а также знания основ и секретов.
Весь текст
Подписаться
Запеканка из баклажанов
Из рассылки «Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com»
Нарезать баклажаны кружками толщиной 5 мм. Выложить в миску и обильно посыпать солью. Побрызгать уксусом и оставить на 30 мин. Затем переложить в дуршлаг и промыть проточной водой.
Весь текст
Подписаться
Рулет с клубникой и взбитыми сливками
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Взбить яйца с 4 столовыми ложками холодной воды до однородной массы венчиком или с помощью миксера. Продолжая взбивать яичную массу, постепенно добавить сахарный песок и ванильный сахар.
Весь текст
Подписаться
Жаркое из свинины "по-польски"
Из рассылки «Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru»
Ингредиенты: свинина – 2 кг, лук репчатый – 1 шт, паприка – по вкусу,соль – по вкусу, горчица – по вкусу,пиво – 1 л., хлеб черный – 1 ломоть,перец черный – по вкусу, цедра лимона, тмин – 1 ч. л., жир
Весь текст
Подписаться
Весенний салат
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Отрезать толстые концы у спаржи и отварить ее в течение 5 минут до состояния “аль денте“. Нарезать зеленый лук “по косой”, руколу порвать руками помельче, бри нарезать небольшими кубиками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Карвинг
Кулинарный поединок

1
Обсудить выпуск
 
 Как вам этот выпуск ?  Дайте свой отзыв  или  Оцените   5    4    3    2    1,   можно письмом:  5    4    3    2    1
 
Реклама Отказаться от рекламы
Как заработать в интернете?
Начните бизнес на Forex с надёжным партнёром! Зарегистрироваться.<>promo.akmos.ru

Всегда быть в курсе событий?
Только актуальные новости из мира политики. Подробнее.<>www.gzt.ru

Новости на GZT.RU:
Все главные новости дня, обзор происшествий, мнения экспертов.<>gzt.ru

 
  Группы
«Мини-сайты - как быстро сделать себе сайт?»
В этой группе мы расскажем о том, как быстро и без участия специалистов создать свой сайт в Интернете с помощью сервиса Subscribe MiniSite . Эта группа ...
«Фитнес и здоровье»
Все о фитнесе и здоровом образе жизни
«Управление сельским хозяйством района»
В России наступил очередной кризис власти. Чиновники, даже за большую зарплату, уже не могут валять дурака. А народ не хочет терпеть издевательства тыся...
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога