четверг, 31 марта 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Бесплатный вебинар: Adaptive Planning - бюджетное управление за 14 дней
  
  
Худеть не напрягаясь - легко! Худеть не напрягаясь - легко!
Теряйте лишние килограммы с поясом для похудения Vibra Tone.

  Новости Столичного филиала "МегаФон" Новости Столичного филиала "МегаФон"
Информация о новых услугах и тарифах каждую неделю - прямо в Вашем почтовом ящике!

  Самый продаваемый массажер 2010 года Самый продаваемый массажер 2010 года
Необыкновенная вибрационная система расщепляет жировые клетки и сжигает калории

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 841
 
 
Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Закуска молдавская

Состав:

50 г брынзы,
30 г творога,
20 г зеленого лука,
20 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец.

Приготовление:

Чеснок и лук очистить, промыть, мелко нашинковать и соединить с творогом и брынзой, протертыми через сито. Всю массу хорошо перемешать, заправить солью и черным перцем, добавить сливочное масло.

----------------------------------------------------

Закуска из крабовых палочек

Состав:

240 г крабовых палочек,
2 яйца,
100 мл молока,
1,5 столовой ложки муки,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:

Крабовые палочки разрезать вдоль пополам. Каждую половинку обмакнуть в кляр: взбитые миксером (можно венчиком) яйца с молоком, солью и мукой. Обжарить на раскаленном растительном масле на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Готовые палочки выложить на тарелку, украсить зеленью и обжаренными до золотистого цвета колечками лука.

-----------------------------------------------------

Воздушная закуска

Состав:

6 яиц,
250 г сыра,
2,5 столовые ложки сливочного масла,
4 столовые ложки сметаны,
соль, перец,
зеленый салат,
помидоры,
ветчина,
свежие огурцы,
соль по вкусу.

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу постепенно ввести сметану, растереть до получения пышной массы. По вкусу посолить и поперчить.
У половинок белков срезать со дна округленные части, чтобы половинки стали устойчивыми. Плоскую тарелку застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину выемок белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь, имитировал форму целого яйца.
Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком.
Между яйцами, разложенными по краям тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками огурцов.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Рождественский салат из мяса
Салат с маринованными грибами и зеленой фасолью
Булочки с сыром
Блины - Вот такой кот в мешке
Печенье на рассоле
Торт Елена
Морковный торт
Торт Футбольный мяч
Изысканный рис
Гречневые котлеты с грибным соусом
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 840    30 марта 2011, 00:08
Кулинар - 839    28 марта 2011, 00:07
Кулинар - 838    25 марта 2011, 00:12

Все выпуски рассылки
 
 
  
Электровафельница Сластена Электровафельница Сластена
Вафельные трубочки по нескольким рецептам

  Набор электроинструментов 3 в 1 Набор электроинструментов 3 в 1
Полный набор аксессуаров для работы в чемоданчике

  Скачай "Фототехнику и видеокамеры" Скачай "Фототехнику и видеокамеры"
Обзоры и тесты. Предметная фотосъемка и макросъемка природы. Иконы 60 - 80-x.

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Пресс-релизы. Полиграфия
Пресс-релизы о новых услугах, акциях от компаний, работающих на рынке полиграфии.
Подписчиков: 492
  Саморазвивающийся бизнес
Как самостоятельно проанализировать и улучшить работу своей компании. Практические рекомендации для руководителей, основанные на реальном опыте российского бизнесмена и владельца консалтинговой компании "BusinessForward".
Подписчиков: 33560
  Дайджест пресс-релизов
Дайджест-подборка пресс-релизов выходящих через Центр Пресс-релизов Subscribe.Ru
Подписчиков: 548
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога