суббота, 2 июля 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2004 от 26.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2004

Новости на сайте:

Как правильно питаться и готовить еду

Что добавить в рацион

Рецепты с нашего сайта

Перец фаршированный (австрийский рецепт)

от Мария Карданова

Сварить рис, помыть перец, срезать крышку, вынуть семена. Раскалить сковородку с растительным маслом. Пассеровать мелко нарезанный лук 1 луковицы с давленым чесноком 1 минуту. Обжарить на луке фарш, посолить, поперчить, добавить рис...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из круп

Гречка с тушенкой. Быстро и просто

от Ольга

Ингредиенты:
Гречневая крупа
Тушенка
Лук
Соль
Приготовление:
Не открытие Америки, но все же... Иногда забываешь о таких простых блюдах, быстрых и практически не требующих затрат сил на приготовление. Достаточно иметь в стратегических запасах банку тушенки. У меня в данном случае в запасах оказалась домашняя тушенка. Вместо гречневой крупы можно взять любую другую, бобовые или даже макароны помельче размером. В глубокой сковороде (кастрюле с толстым дном) обжариваем тушенку, можно на растительном масле, а можно и без, смотря какая тушенка досталась, много в ней жира или мало. Затем добавляем мелконарезанный лук, также обжариваем до любимого состояния. Засыпаем промытой крупой, заливаем кипятком примерно на палец выше гречки, солим. Оставляем кипеть на маленьком огне до готовности. Единственное неудобство - все же надо проверять не выкипела ли вода раньше времени. По необходимости подливаем кипяток.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кухня скандинавских стран


Приятного аппетита, Ирина!

 

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    01 июля 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    30 июня 2011, 12:01
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    29 июня 2011, 12:45

Все выпуски рассылки
 
 
  
Косметические процедуры во время сна Косметические процедуры во время сна
Косметическая наволочка сокращает морщины вокруг глаз пока Вы спите

  Здоровая пища: миф или реальность? Здоровая пища: миф или реальность?
Аэрогриль Flavorwave Turbo Oven - новое слово в кухонном досуге!

  Интимная красота только для НЕГО! Интимная красота только для НЕГО!
Приоткрой свой маленький секрет

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Мини-сайты - как быстро сделать себе сайт?
В этой группе мы расскажем о том, как быстро и без участия специалистов создать свой сайт в Интернете с помощью сервиса Subscribe MiniSite ( http://site...
Темы: 68   Участники: 5822
  Управление сельским хозяйством района
В России наступил очередной кризис власти. Чиновники, даже за большую зарплату, уже не могут валять дурака. А народ не хочет терпеть издевательства тысяч чиновников, щедро оплаченных нами же.
Темы: 12   Участники: 150
  Будущий Президент России
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах 2018 года Макарова Сергея.
Темы: 17   Участники: 322
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога