вторник, 26 июля 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Мамам на заметку! Одежда для самых маленьких -70%!
  
  
Сумки и аксессуары от «Be With Bag»

  G-Club - все меню в два раза дешевле!

  Забудь о болях в спине! 5 процедур аппаратного массажа спины

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2028 от 21.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2028

Новости на сайте:

Окурки наносят вред водной среде

Можно ли поменять судьбу?

Рецепты с нашего сайта

Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине

от Лариса

В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3 – 5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками, приправить солью, перцем, перемешать, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 -30 минут, время от времени помешивая. Подавать блюдо горячим...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: первые блюда

Пряный куриный суп

от denis12

Ингредиенты:
- 1 тушка цыпленка или курицы
- 1 пучок лука-порея
- 100 г. корня сельдерея
- 1 средняя морковь
- 50 г. имбиря
- 1 головка чеснока
- 3 средних картофелины
- 100 г. яичной лапшы
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленого лука
- 1 лайм
- 1 свежий красный чили
- соль по вкусу
Приготовление:
Промыть курицу холодной водой, удалить потроха. Лук-порей, сельдерей и морковь крупно нарезать, имбирь очистить и раздавить, головку чеснока разрезать поперек. Все это положить в кастрюлю и залить 4 литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне, снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 3-3,5 часа. Вынуть курицу из бульона и отложить в сторону. Бульон процедить. В бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения и варить на медленном огне пока картофель не станет мягким, примерно 25 минут. С курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его крупными кусками. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. В бульон положить яйца и лапшу, варить при слабом кипении примерно 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, положите в нее курицу, посолите. Дайте настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положите половинку яйца, украсьте мелко нарезанными красным чили, кинзой и зеленым луком, выдавите сок ¼ лайма. Подавать сразу же.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария


Приятного аппетита, Ирина!

 

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    25 июля 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    24 июля 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    23 июля 2011, 12:00

Все выпуски рассылки
 
 
  
Покраска детали автомобиля от профессионалов

  Выставка монументальной песчаной скульптуры. Тайны 9 веков истории России

  «Королевский массаж» в сети салонов «Crown Thai Spa»

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Страна советов
Онлайн библиотека всемирной литературы
Подписчиков: 335
  Свой дом, образ жизни
Все что нужно для создания уютного гнездышка для себя и своих любимых, рецепты как стать счастливее, советы по проведению свободного времени
Подписчиков: 227
  Сыроедческие рецепты
Сыроедческие рецепты - живая кухня. В процессе приготовления всех блюд ингредиенты не подвергаются термической обработке. Состав соответствует естественному питанию человека.
Подписчиков: 324
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога