Вкусные рецепты №2028 от 21.07.2011Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные! Вкусные рецепты от Povary.ru #2028 Новости на сайте: Окурки наносят вред водной среде
Можно ли поменять судьбу? Рецепты с нашего сайта Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине
от Лариса В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3 – 5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками, приправить солью, перцем, перемешать, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 -30 минут, время от времени помешивая. Подавать блюдо горячим... Полностью рецепт см. на сайте Рецепт дня: первые блюда Пряный куриный суп
от denis12 Ингредиенты: - 1 тушка цыпленка или курицы - 1 пучок лука-порея - 100 г. корня сельдерея - 1 средняя морковь - 50 г. имбиря - 1 головка чеснока - 3 средних картофелины - 100 г. яичной лапшы - 3 сваренных вкрутую яйца - 1 пучок кинзы - 1 пучок зеленого лука - 1 лайм - 1 свежий красный чили - соль по вкусу Приготовление: Промыть курицу холодной водой, удалить потроха. Лук-порей, сельдерей и морковь крупно нарезать, имбирь очистить и раздавить, головку чеснока разрезать поперек. Все это положить в кастрюлю и залить 4 литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне, снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 3-3,5 часа. Вынуть курицу из бульона и отложить в сторону. Бульон процедить. В бульон положить нарезанный картофель, довести до кипения и варить на медленном огне пока картофель не станет мягким, примерно 25 минут. С курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его крупными кусками. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. В бульон положить яйца и лапшу, варить при слабом кипении примерно 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, положите в нее курицу, посолите. Дайте настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положите половинку яйца, украсьте мелко нарезанными красным чили, кинзой и зеленым луком, выдавите сок ¼ лайма. Подавать сразу же. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь Книги в нашей библиотеке: Кулинария
Приятного аппетита, Ирина!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий