понедельник, 25 июля 2011 г.

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Все бренды у нас! Выгодный шопинг ждет тебя!
  
  
Босоножки Azaleia, купить за <nobr>1 799 руб.</nobr> Босоножки Azaleia, купить за 1 799 руб.
Любой день станет легким в этих туфлях Azaleia. Удобная колодка, устойчивый каблук особой формы и средней высоты - неплохой вариант для повседневного ношения. В качестве средства фиксации - регулируемый ремешок с круглой застежкой.
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
dkmeron
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
  
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
 
 

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2027 от 20.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2027

Новости на сайте:

Психология стройности

Не делайте культа из еды

Рецепты с нашего сайта

Запеканка из тыквы с творогом

от Наташуля

Тыкву порезать кусочками и запечь в духовке. Затем размять в пюре и остудить. Добавить творог, яйца ,сахар, ванилин, муку смешанную с содой. Хорошо перемешать и вылить в форму смазанную растительным маслом. Выпекать минут 20 при температуре...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Линь, запеченный с овощами

от Ольга

Ингредиенты:
свежий потрошеный линь
лук 2-3 штуки
помидоры 2-3 штуки
пара стеблей сельдерея
небольшой кусочек корня свежего имбиря
стакан томатного сока
соевый соус 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
чуть соли
картофель несколько штук, предварительно нарезать и немного отварить
фольга
Приготовление:
Стебли сельдерея и имбирь нарезать помельче, начинить ими рыбу, залить томатным соком с соевым соусом, сахаром и солью. Оставить мариноваться на пару часов. Периодически рыбу можно переворачивать.
На дно огнеупорной формы выложить картофель, лук кольцами, помидоры колечками. Сверху уложить рыбу, залить томатным соком.
Прикрыть фольгой, запекать в разогретой до 210* С духовке минут 30. Затем снять фольгу и подрумянить рыбу минут 10. Я в этот момент включила режим гриля. Но если такого нет, то вполне все подрумянится и просто так. Может чуть больше времени пойдет. Получается немного пикантная рыба с сочными овощами. Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, Ирина!

 

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    24 июля 2011, 12:45
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    23 июля 2011, 12:00
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я    22 июля 2011, 12:45

Все выпуски рассылки
 
 
  
Relax & Beauty вечеринка и мастер-классы в «Академии визажистов»

  Роскомнадзор обратился в суд в связи с утечкой SMS с сайта "МегаФона"

  Полный пакет процедур для похудения! RF-лифтинг, кавитация, лимфодренаж и хромотерапия

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Всё о собаках. Породы, дрессировка, уход, фото.
Все о разных породах собак. Дрессировка собак. Собаки и дети. Описание разных пород собак. Статьи о собаках.
Подписчиков: 232
  Страна советов
Онлайн библиотека всемирной литературы
Подписчиков: 335
  Хочу похудеть
Подпишись бесплатно на рассылку ``Хочу похудеть'' и ...будь в курсе последних событий из мира похудения, здоровья, успеха))) Простые и работающие рекомендации по реальному похудению...и не только.
Подписчиков: 141
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.tetatet
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога