Вкусные рецепты №2053 от 25.08.2011Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные! Вкусные рецепты от Povary.ru #2053 Новости на сайте: Стройность и здоровье при сидячей работе
Актуальные темы на форуме: Сидиконовая форма для выпечки Закуски и бутерброды Конкурс "Юбилейный рецепт №..." Рецепты с нашего сайта Отличный кролик,приготовленный в духовке
от ~PurpleRain~ Кролика порезать на 6 частей. Перец сладкий – кольцами. Лук – полукольцами. Огурец – импровизация (я режу длинными кубиками, ромбиками). Выкладываем нашего кролика на обжарку. Жарим с двух сторон по 15 минут, до образования корочки. После обжарки с 2-х сторон добавляем в кролика специи и лук... Полностью рецепт см. на сайте Рецепт дня: выпечка сладкая Бисквит в мультиварке
от ipola Ингредиенты: Яйца - 6 шт Сахар - 250 г Лимонная кислота - 0,5 ч. л. Сахар ванильный - 1 ч. л. Мука - 200 г Крахмал - 50 г Сухари или манка (для посыпки формы) Сливочное масло (для смазывания формы) Приготовление: Бисквит делается без особых ваших энергетических затрат. В основном вы будете в режиме ожидания. 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара. 2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал. 3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем. 4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут. 5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даём бисквиту остыть. 6. Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. У меня сметанный крем и дольки нектаринов. Даём ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу. Приятного аппетита вашей семье и вам! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь Книги в нашей библиотеке: Приятного аппетита!
Приятного аппетита, Ирина!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий