понедельник, 29 августа 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Сырники с абрикосами

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Сырники с абрикосами
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Маффины: лучший в мире завтрак
Утренние солнечные лучи в окно, первая чашка кофе или стакан сока, приятная леность и предвкушение хорошего дня — вот картина, которую идеально дополняют горячие золотистые маффины
  
Сырники с абрикосами
Сырники обычно жарят на сковороде. Можно немного изменить привычную технологию, и отправить творог запекаться в духовку. А еще я решила запечатать в творог кусочки сочных абрикосов
Салат с баклажанами и белой фасолью
Вымыть овощи, дать обсохнуть. Перец очистить от семян, чеснок и морковь - от кожуры. 500г сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. На утро отварить ее до готовности
  
Стейк из говядины c сингапурским соусом
1,5 ст. ложки молотого черного перца слегка поджарить на сухой сковороде. Выложить лаврушку. Влить апельсиновый сок и масло. Добавить херес, удалить лавровый лист


Синьор помидор
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
У помидор срезать верхушки, вынуть мякоть. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидор, соль, молотый перец и взбить массу.
Весь текст
Подписаться
Рулетики из цуккини с овощами
Из рассылки «Комсомольская Правда»
Это блюдо рекомендуется не только постящимся, но и тем, кто придерживается здорового питания. А его изысканная и аппетитная подача украсит любой стол, даже строгим постом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Лагман по-уйгурски    27 августа 2011, 01:06
Яблочный пирог    25 августа 2011, 01:06
Салат с печеными баклажанами    23 августа 2011, 01:12

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога