воскресенье, 28 августа 2011 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Обувь по самым низким ценам! Только бренды!
  
  
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 902
 
 
Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Рецепты коктейлей
Блюда из кабачков
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Огурчики по-тираспольски

Состав:

800 г свиной вырезки,
1 головка чеснока,
200 г сала шпик,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими пластинками, чтобы получилось 8 штук. Предварительно замороженное сало натереть на терке, чеснок растолочь в прессе. На каждую мясную пластинку положить сало, смешанное с чесноком, посолить, поперчить, свернуть рулетики, перевязать их ниткой, уложить на противень или сковороду, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу в течение 12-15 минут.
Перед подачей на стол рулеты освободить от ниток.

----------------------------------------------------

Котлета «Беловежская»

Состав:

500 г свинины (корейки),
1 ст. ложка муки,
60 г окорока,
2 ст. ложки молока,
80 г зеленого горошка,
1/2 луковицы,
2 яйца,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
3 ст. ложки топленого масла,
соль.

Приготовление:

Свиную корейку (с костью) нарезать на куски так, чтобы каждый из них оказался с косточкой. Затем их отбить, косточку зачистить. На подготовленные отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях.
Приготовленные колбаски обжарить во фритюре, поставить в духовку и довести до готовности. Подать с жареным картофелем, маринованными грибами, зеленым горошком.
Приготовление фарша: Ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку и зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы

-----------------------------------------------------

Русское жаркое

Состав:

1 кг картофеля,
1 луковица,
300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки,
1/3 стакана растительного масла,
коренья по вкусу,
1 стакан сметаны,
рубленая зелень
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Подавать со свежими или квашеными овощами.

-----------------------------------------------------

Вышел 52й выпуск сборника "Кулинар"

Вышел 52й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Окорок свиной жареный
Пряная говядина
Заливная осетрина с сельдереем
Селедочный паштет в сметанном соусе
Рыбные рулетики из лаваша
Творог с редькой и орехами
Оладьи из вермишели с творогом
Запеканка из макарон с творогом слоеная
Яйца по-флорентийски
Яичные котлеты
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 901    26 августа 2011, 00:06
Кулинар - 900    24 августа 2011, 00:08
Кулинар - 899    22 августа 2011, 00:08

Все выпуски рассылки
 
 
  
Гламурные молодежные часы с бесплатной доставкой

  Экстремальное восстановление волос и притягательный блеск со скидкой 70%

  8 дней на лучших горнолыжных курортах Австрии. Авиаперелёт включён!

 
  

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Работа и хобби для милых женщин!
Как хочется иногда отвлечься от работы и домашнего хозяйства, и заняться чем нибудь интересным, получить новые впечатления или сотворить что-то своими р...
Темы: 4104   Участники: 7454
  Уникальные новости от Свободного Журналиста
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
Темы: 61   Участники: 710
  Откровенно и с юмором о сетевом бизнесе
А некдоты и юмор о себе и не только. В ыявление и преодоление недостатков в бизнесе. Т резвый взгляд в будущее. О бмен опытом между коллегами разных компаний. Правила публикаций здесь Блог администратора Блог модератора.
Темы: 283   Участники: 1740
 
 
 
Подписан адрес: katya55555.blogger@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога