пятница, 31 марта 2017 г.

Кулинар

  
5 Апреля: Единый семинар для бухгалтеров и руководителей проводят партнеры фирмы "1С". Бесплатно!
  
  
FXi A6 black FXi A6 black
Купить за 37990 руб. Подробнее...

  Performance Subwoofer 6.0m Performance Subwoofer 6.0m
Купить за 7392 руб. Подробнее...

  CSi A6 cherry CSi A6 cherry
Купить за 31390 руб. Подробнее...

 
  
Subscribe.ru
Кулинар
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Котлеты по-итальянски

Состав:

Мясо баранины - 700 г
растительное масло - 4 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
уксус - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
сливочное масло - 5 ст. ложки
тертая булка - 5 ст. ложек
мясной бульон - 250 г
петрушка, соль
перец, сахар

Приготовление:

Мясо обмойте, очистите, порежьте порционными кусками толщиной около 1 см и отбейте с обеих сторон. Смешайте 3 ложки масла с солью и посеченной петрушкой, смажьте смесью котлеты, а затем обваляйте в тертой булке. Смажьте маслом противень, выложите на него котлеты, им запеките в горячей духовке в течение 25 минут. В оставшемся масле поджарьте до румяности очищенный и мелко порезанный лук, добавьте муки, еще немножко поджарьте, а затем разведите горячим бульоном и вскипятите. Заправьте соус кетчупом, уксусом, сахаром, солью и перцем, хорошенько перемешайте и проварите до загустения. Выложенные на тарелки котлеты полейте соусом и украсьте веточками петрушки

----------------------------------------------------

Лазаньи по-итальянски

Состав:

Мякоть молодого барашка - 300 г
сырокопченая ветчина - 200 г
морковка - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
корень сельдерея - 200 г
сливочное масло - 200 г
вино - 150 г
мука - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
твердый сыр - 100 г
соль, перец
мускатный орех

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Обжарьте фарш в сливочном масле, приливая в конце вино. Добавьте муку, яйца, пригоршню натертого сыра и заправьте по вкусу. Из получившейся массы сформируйте ложкой маленькие фрикадельки (лазаньи) и отварите их в подсоленной воде. На смазанном маслом противне выложите слоями лазаньи, чередуя их слоями соуса. Сверху должны оказаться лазаньи. Смажьте верхний слой сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовку в течение 20 минут. И сразу подайте на стол

-----------------------------------------------------

Филе свиное под соусом

Состав:

Свинина (филе) - 1 кг
растительное масло
сливочное масло, белое сухое вино - 1 стакан
помидоры - 1 кг
сухая фасоль - 300 г
сода - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 шт.
соль, черный молотый перец

Приготовление:

Фасоль положить в теплую воду с содой на сутки, затем сварить в подсоленной воде и процедить. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, положить кусочки свиного филе и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, добавить белое сухое вино, дать ему немного испариться. Положить помидоры, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить около 1 часа. Готовую фасоль добавить к мясу вместе с луковицей, нарезанной крупными кольцами, влить 200 мл горячей воды, дать соусу немного загустеть. Как только мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подавать к столу вместе с фасолью и луком

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Борта из свежих огурцов
Грибы в сметане, запечённые на сковородке.
Салат из лука
Солянка по-домашнему
Ленивые котлеты
Запеченная рыба (свч)
Перец фаршированный
Сладкая колбаска
Сигары
Баранина, тушенная со специями

 
     Прошлые выпуски
Кулинар Кулинар Кулинар Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на katya55555.blogger@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kylinarik на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога