среда, 29 марта 2017 г.

Кулинар

  
5 Апреля: Единый семинар для бухгалтеров и руководителей проводят партнеры фирмы "1С". Бесплатно!
  
  
IW LC 60i ENC IW LC 60i ENC
Купить за 21385 руб. Подробнее...

  SoundWare White SoundWare White
Купить за 8500 руб. Подробнее...

  IP24 IP24
Купить за 43450 руб. Подробнее...

 
  
Subscribe.ru
Кулинар
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Салат из мяса с морковью

Состав:

200 г отварной говядины
3 сырых морковки
2 луковицы
2 соленых огурца
1 долька чеснока
майонез

Приготовление:

Лук мелко порубить, обжарить на масле. Отдельно обжарить натертую морковь, соединить с луком. Добавить разобранную на волокна говядину и мелко порезанный чеснок. Добавить порезанный кружочками огурец. Посолить, заправить майонезом.

----------------------------------------------------

Салат «Вальддорф»

Состав:

1 корень сельдерея
2 сладких или кисло-сладких яблока
1 баночка консервированных ананасов (200 г) или 150-200 г. свежего ананаса
1/2 стакана грецких орехов
около 100 г. майонеза

Приготовление:

Сырой корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Из яблок вынуть сердцевину. Кожицу, если не очень жесткая, лучше оставить. Нарезать тонкой соломкой. Ананасы порезать на мелкие кусочки. Сок отделить, иначе салат получится мокрым. Орехи порубить не слишком мелко. Все смешать, заправить майонезом. Соль, сахар и другие специи не требуются. Подавать охлажденным.

-----------------------------------------------------

Салат «Свежесть»

Состав:

Перец сладкий разного цвета - 800 г
орешки кедровые - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
листья зеленого салата - 500 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
брынза - 400 г
яблоки - 400 г
сок 1 лимона
шнитт-лук - 1 пучок
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
йогурт натуральный - 400 г
перец черный молотый

Приготовление:

Перец и листья салата нарежьте соломкой, брынзу — кубиками. Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Для соуса чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с орехами, частью нашинкованного шнитт-лука, сахаром, молотым перцем, апельсиновым соком и йогуртом. Перец, листья салата, брынзу и яблоки соедините, заправьте соусом и перемешайте. Оформите оставшимся шнитт-луком и листьями зеленого салата.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Соус с грибами и раками
Свиные котлетки с луком и горчицей
Салат из креветок с кукурузой
Суп с фрикадельками «Кнели»
Суп харчо
Баранина с черносливом
Креветки с чесноком
Запеканка овощная
Пунш креольский
Касабе

 
     Прошлые выпуски
Кулинар Кулинар Кулинар Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на katya55555.blogger@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kylinarik на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Блогун - монетизируем блоги

LiveInternet

Реклама

Блогун - монетизируем блоги

Постоянные читатели

Архив блога