Курица по-пьемонтски Состав: Рис - 250 г белые трюфели - 75 г курица - 1 шт. ломтик жирной ветчины сливочное масло белых или любых других грибов - 200 г чеснок, соль, перец мелко нарезанная петрушка белое вино - 6 ст. ложек густой коричневый соус - 150 мл Приготовление: Приготовить рис, как для ризотто, добавить в него нарезанные трюфели и нафаршировать курицу. Накрыть грудку ломтиком жирной ветчины и обжарить на очень медленном огне в масле. Отдельно обжарить на масле до появления коричневатого оттенка грибы, добавить немного чеснока, соли и перца. Посыпать петрушкой. Выложить курицу на сервировочное блюдо и разложить по краю грибы. Удалить с соуса, в котором была приготовлена курица, весь избыточный жир, добавить вино и как следует перемешать. Затем добавить коричневый соус, помешивая, довести до кипения, а затем выпарить до половины его объема. Соус подавать отдельно ---------------------------------------------------- Курица по-итальянски Состав: Куриные грудки - 6 шт. растительное масло - 3 ст. ложки зеленый перец - 2 стручка красный перец - 1 стручок шампиньоны - 150 г помидоры консервированные - 3 шт. чеснок - 2 зубка лавровый лист тмин, сельдерей соль, перец Приготовление: Помидоры очистите от кожицы и, раздавив вилкой, размешайте до однородности. Очищенные грибы порежьте мелкими ломтиками, быстро обжарьте на сильном огне. Уменьшите огонь и добавьте порезанные кусочками стручки сладкого перца, давленый чеснок, томатное пюре и приправы. Накройте смесь крышкой и доведите до кипения. Кусочки куриного мяса освободите от кожи, порежьте небольшими ломтиками и потушите под крышкой в томатной массе в течение получаса ----------------------------------------------------- Салат с франкфуртерами и картофелем Приготовление: Перемешать кусочки отваренных сосисок с порезанным отваренным картофелем, порезанным зеленым луком, обжаренными кусочками бекона и майонезом. Добавить немного дижонской горчицы и лимонного сока для более оригинального вкуса ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Севрюга в томате с грибам Андалузское гаспаччо Рагу из грибов с яицами Воздушный пирог с сыром Печенье "Грибки" Салат с селедкой Торт "Домик" Закуска из мяса и овощей Овсянка фруктовая Рис по-цейлонски |
Комментариев нет:
Отправить комментарий